• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El rendimiento del equipo es lento (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows.
¿Su equipo se ha puesto más lento con el tiempo? Utilice HP Performance Tune-up para optimizar su equipo y ayudar a mejorar su rendimiento.
  1. Descargue e instale gratuitamente la versión más reciente de HP Support Assistant.
  2. Abra HP Performance Tune-up y luego siga las indicaciones para mejorar el rendimiento del equipo.
    Si la herramienta no se abre automáticamente, busque y abra HP Support Assistant. Seleccione su producto, haga clic en Solución de problemas y correcciones, y luego haga clic en Performance Tune-up check.
Para ver otras formas de mejorar el rendimiento del equipo, seleccione uno de los siguientes enlaces: