• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04808196

Versión: 1

Aviso: Tablet HP Pro 608 G1 - El monitor externo cambia a orientación horizontal en el modo duplicado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 02-Oct-2015

DESCRIPCIÓN
La orientación de pantalla de un monitor externo o proyector cambia a horizontal cuando el modo de pantalla está ajustado en Duplicar, independientemente de la orientación actual de la tablet.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RESOLUCIÓN
Cambie la orientación del monitor externo manualmente:
Presione las teclas Windows + P para cambiar la orientación.
o
  1. Haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione Propiedades de gráficos en el escritorio.
  2. En el Panel de control de gráficos, haga clic en Pantalla.
  3. Seleccione el monitor/pantalla bajo Seleccione pantalla.
  4. Seleccione la orientación deseada en Rotación (0 = horizontal, 90 = vertical)
    .

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04784160

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.