ID de documento: c04808187

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook Folio 1020 G1 y HP Elite x2 1011 G1- El equipo no se inicia después de actualizar el BIOS a la versión 1.08

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 23-Sep-2015

Última actualización : 02-Oct-2015

DESCRIPCIÓN
Al actualizar el BIOS, una vez que se completa la actualización, el equipo se apaga para reiniciar, pero permanece en el estado apagado o empieza a reiniciarse y después se bloquea con una pantalla sin imagen. Debería reiniciar y arrancar el sistema operativo.
El problema se produce al actualizar el BIOS directamente de la versión 1.05 o 1.06 a la versión 1.08.
NOTA: Al instalar la versión 1.08 utilizando el SoftPaq ejecutable de HP, esto no será un problema debido a que el paquete de software instalará en primer lugar la versión 1.07 y luego la 1.08. El problema solo ocurre si había extraído los archivos binarios e instalado la 1.08 sin instalar la 1.07 primero.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 - edición especial
RESOLUCIÓN
Evite el problema actualizando el BIOS a la versión 1.07 primero, y luego a la versión 1.08.
Si ya se ha producido el problema, recupere el equipo de la siguiente manera:
Si el equipo está en modo apagado, pulse el botón de encendido brevemente para iniciarlo.
Si el equipo se bloquea (durante 1 minuto o más) con una pantalla sin imagen, mantenga pulsado el botón de encendido durante 9 segundos para llevar a cabo un apagado completo. Vuelva a pulsar el botón de encendido para iniciar el equipo.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04778339

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.