• Información

• Comentarios

Monitor HP Pavilion 22xw IPS con retroiluminación LED - Especificaciones del producto

Introducción

El HP Pavilion 22xw es un monitor IPS con retroiluminación LED de 54,6 cm (21,5 pulgadas).
Figura : Monitor HP Pavilion 22xw IPS con retroiluminación LED
Vista frontal del monitor 22xw

Número de producto

J7Y67AA

Recursos

El monitor 22xw IPS con retroiluminación LED posee las siguientes características:
  • Retroiluminación LED que consume menos energía
  • Capacidad de inclinación y ángulo de visualización amplio para visualizar de pie o sentado, o moviéndose de un lado a otro
  • Entrada de señal de video analógica compatible con VGA
  • Entrada de señal de video compatible con interfaz multimedia de alta definición (HDMI)
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema operativo la admite
  • Ranura seguridad en la parte posterior del monitor para candado con cable opcional
  • Menú en pantalla de ajustes (OSD) en varios idiomas para facilitar la configuración y optimización de la pantalla
  • Software My Display para ajustar la configuración del monitor
  • Protección de copia HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda) en las entradas HDMI
  • Disco con software y documentación, que incluye el controlador del monitor y la documentación del producto
  • Recurso de ahorro de energía para cumplir con todos los requisitos de consumo reducido de energía

Especificaciones técnicas

LED
Especificación
Tamaño de la pantalla
54,6 cm (21,5 pulgadas) en diagonal
Área activa del panel (ancho x altura): 50,0 x 38,6 cm (19,7 x 15,2 pulgadas)
Tipo de pantalla
IPS con retroiluminación LED
Relación de aspecto
Brillo
250 cd/m²
Entradas
1 VGA
1 HDMI (con soporte HDCP)
Frecuencia de barrido
Horizontal: hasta 80 KHz
Vertical: hasta 76 Hz
Ángulo de visualización
Ángulo de visualización horizontal (típico): 178 grados
Ángulo de visualización Vertical (típico): 178 grados
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1080 a 60 Hz
Relación de contraste estática
Hasta 1000:1
Relación de contraste dinámica
Hasta 10 000 000:1
Tiempo de respuesta
7 ms ( típico) gris a gris
Tamaño de píxel
0,248 mm
Píxeles por pulgada
Consumo de energía
Máximo de 24 vatios (23 vatios de consumo típico)
Temperatura de funcionamiento
De 5 a 35 ºC (de 41 a 95 ºF)
Temperatura de almacenamiento
De -20 a 60 ºC (de -4 a 140 ºF)
Humedad relativa
20 a 70%
Dimensiones
Altura x ancho x profundidad (sin embalaje):
38,6 x 50,0 x 15,0 cm (15,2 x 19,7 x 5,9 pulgadas)
Peso
Sin embalaje: 3,5 kg (7,8 libras)