• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la impresora para impresoras HP ENVY 5540, DeskJet 5570

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP ENVY 5540, 5541, 5543, 5544, 5546, 5547, 5548, DeskJet Ink Advantage 5570, 5575 y e-Todo-en-Uno HP ENVY 5542, 5545.
Consulte este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Ejemplo de impresoras Todo-en-Uno HP ENVY 5540 y DeskJet Ink Advantage 5575 e impresoras e-Todo-en-Uno HP ENVY 5540
Imagen: Foto de ejemplo de impresoras Todo-en-Uno HP ENVY 5540 y DeskJet Ink Advantage 5575 y de impresoras e-Todo-en-Uno HP ENVY 5540