ID de documento: c04778784

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook y estaciones de trabajo móviles HP ZBook - No se puede clonar imagen en el equipo con el Software de imágenes optimizado para las SSD cuando la opción TRIM está activada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Aug-2015

Última actualización : 14-Mar-2016

DESCRIPCIÓN
No se puede clonar una nueva imagen en un equipo utilizando una de las unidades SSD en SCOPE. La imagen no se carga a menos que la opción TRIM esté Apagada.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G2
  • Notebook HP EliteBook 720 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Piezas:
  • 810261-001: 810261-001 Lite-On SSD, V2, 128 GB, FW 2C02
  • 810262-001: 810262-001 Lite-On SSD, V2, unidad SSD 256 GB, FW 2C02
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización de firmware de unidad de estado sólido (SSD) de Lite-On
Versión: 2C03
Revisión: A PASS: 1
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04770979

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España