• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Administración de Opciones de energía (Windows 10)

Este documento hace referencia a todas las notebooks HP y Compaq con Windows 10.
Cambie cómo el equipo usa la energía cuando está conectado o usando la batería; aprenda sobre las opciones de apagado y cambie la configuración del modo de suspensión.