Impresoras HP LaserJet y Officejet Enterprise - Error solucionado en el firmware

Problema

Recibió un mensaje de error en el panel de control de una impresora HP LaserJet Enterprise o HP Officejet Enterprise y se dirigieron a este documento desde el panel de control o desde el servidor web incorporado de la impresora.

Solución

Este error concreto se ha corregido en una versión reciente del firmware. Actualice el firmware de la impresora para resolver el problema. Para obtener más información acerca de la última versión del firmware, dónde descargarla y un enlace a las instrucciones de instalación, vaya a las últimas versiones del firmware.