• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Instalación de Windows 10

Este documento hace referencia a equipos notebooks HP con Windows 8.1 o Windows 7.
Siga las instrucciones de este documento para instalar Windows 10 en un equipo que haya venido con Windows 8.1 o Windows 7.