ID de documento: c04742954

Versión: 1

Tablets HP Slate Pro 12 y 8 - Cuándo usar Duet Pen o el modo de lápiz óptico en la tablet

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 13-Jul-2015

Última actualización : 23-Jul-2015

DESCRIPCIÓN
La tablet no captura lo que se escribe en la hoja de papel, o la tablet no responde cuando se escribe en su superficie.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP Pro Slate 12
  • Tablet HP Pro Slate 8
RESOLUCIÓN
Antes de ponerse en contacto con HP, consulte la siguiente información para resolver el problema. Si los síntomas de la DESCRIPCIÓN continúan después de completar los pasos a continuación, póngase en contacto con HP.
Uso del lápiz óptico como dispositivo señalador
nota:
Antes de completar los pasos siguientes o usando el lápiz como un dispositivo señalador, compruebe si la punta del lápiz óptico está en su lugar.
  1. Deslice el dedo hacia abajo dos veces desde el borde superior de la tablet.
  2. Toque el ícono de Configuración.
  3. En Dispositivo, toque HP Duet Pen.
  4. Deslice el interruptor junto a HP Duet Pen para activar la aplicación HP Duet Pen.
nota:
El ajuste de Desplazamiento le permite ver la ubicación del lápiz en relación con la pantalla de la tablet. Deslice el interruptor de desplazamiento hacia la derecha para activar el modo Desplazamiento.
Escribir o dibujar en la tablet con el lápiz
nota:
Antes de completar los pasos siguientes o usando el lápiz como un dispositivo señalador, compruebe si la punta del lápiz óptico está en su lugar.
  1. Deslice el dedo hacia abajo dos veces desde el borde superior de la tablet.
  2. Toque el ícono de Configuración.
  3. En Dispositivo, toque HP Duet Pen.
  4. Deslice el interruptor junto a HP Duet Pen para activar la aplicación HP Duet Pen.
  5. Salga de Configuración.
  6. Toque el ícono de Todas las aplicaciones.
  7. Toque la aplicación HP Duet Pen.
  8. Ahora, el lápiz puede utilizarse para escribir o dibujar en la tablet.
Utilizar el lápiz para capturar texto en HP Paper Folio (se vende por separado)
nota:
No coloque etiquetas o pegatinas sobre los micrófonos ultrasónicos de HP Duet Pen. La tablet y el lápiz usan sonido ultrasónico para determinar la posición del lápiz y rastrear el movimiento en modo fuera de pantalla. Consulte Identificación de los componentes en la página 5 para conocer la ubicación de los micrófonos ultrasónicos de HP Duet Pen.
  1. Inserte la tablet en la funda HP Paper Folio para que el orificio de la cámara y la cámara de
    la tablet queden alineados.
  2. Gire la funda para que el lado vacío de la notebook quede a la izquierda o a la derecha.
  3. Asegúrese de que la punta del bolígrafo esté en su lugar.
  4. Escriba en el papel.
    nota:
    Para obtener los mejores resultados, utilice HP Paper Folio sobre una superficie plana, sin bloquear el espacio entre la tablet y el papel en la funda. Cuando el lápiz activo está a 10 mm de la pantalla de la tablet, la tablet no responde a otras entradas, como la palma de su mano tocando la pantalla.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04740445

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.