ID de documento: c04739632

Versión: 1

Aviso: Tableta HP Pro EE G1 - Sin luz de fondo LCD, la pantalla permanece en negro cuando funciona con alimentación de batería solamente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Jul-2015

Última actualización : 23-Jul-2015

DESCRIPCIÓN
La luz de fondo de la pantalla puede fallar intermitentemente cuando el equipo está funcionando con alimentación de batería solamente. La luz de fondo funciona normalmente cuando el equipo está conectado a alimentación de CA. Y al apagar el equipo y volver a encenderlo se recupera la luz de fondo.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Tableta HP Pro 10 EE G1
RESOLUCIÓN
Conecte la tableta al adaptador de CA y actualice BIOS con el siguiente paquete de software:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del paquete de software
Actualización de BIOS del sistema de tableta HP Pro
Versión: 1.05
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04725309

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España