• Información

Equipos HP - Cambio de las aplicaciones predeterminadas (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Utilice este documento para aprender a elegir qué aplicaciones Windows utiliza automáticamente para abrir imágenes, páginas web, canciones y otros tipos de archivos.
Para los equipos empresariales, la configuración de la aplicación se puede manejar en el nivel de TI y puede no estar disponible en Windows para configurar. Para confirmar, póngase en contacto el Departamento de TI de su empresa o su servicio local de TI.

Este video muestra cómo cambiar las aplicaciones predeterminadas en Windows 10

Cambio de sus aplicaciones predeterminadas en Windows 10

Para cambiar las aplicaciones que utiliza el sistema para abrir ciertos tipos de archivos, siga estos pasos:
  1. Pulse las teclas Windows + I para abrir la aplicación Configuración.
  2. Haga clic en Aplicaciones para abrir la configuración de aplicaciones.
    Figura : Apertura de la configuración de aplicaciones
    Selección de Configuración
  3. Seleccione Aplicaciones predeterminadas en el menú de la izquierda.
    Figura : Aplicaciones predeterminadas
  4. Elija la aplicación que desee reemplazar de la lista, haga clic en ella y haga clic en la aplicación que desee agregar en el menú emergente.
  5. Cierre Configuración.