Equipos HP - Cómo cambiar o restablecer su contraseña (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10.
Utilice este documento para restablecer la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Windows 10. Este documento no hace referencia a la recuperación de contraseña para correo electrónico u otras cuentas.
Paso 1: Use la solución guiada de HP
O lea el documento más abajo.
Paso 2: Determine qué tipo de cuenta tiene y restablezca la contraseña
Windows cuenta con la opción de iniciar sesión en su equipo usando una cuenta de Microsoft o una cuenta de usuario local.
Una cuenta de Microsoft está configurada utilizando una dirección de correo electrónico y se utiliza a través de otros servicios de Microsoft (OneDrive, Skype, Outlook, Xbox y más). Si utiliza una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en su equipo, puede restablecer su contraseña en línea. Use cualquier dispositivo conectado a Internet para abrir la Página de recuperación de contraseña de Microsoft (en inglés) y siga los pasos para restablecer su contraseña.
Si no ha configurado una cuenta de Microsoft, continúe con el próximo paso para restablecer su contraseña de cuenta local.
Paso 3: Restablezca la contraseña de una cuenta local
Utilice una de las siguientes opciones para restablecer la contraseña de su cuenta local:
  nota:
Antes de intentar restablecer la contraseña de su cuenta del equipo, asegúrese de que está utilizando la configuración de teclado correcta y pruebe todos los métodos para iniciar sesión en su cuenta. Pruebe encendiendo y apagando la tecla Bloq Mayús, use un método alternativo de inicio de sesión (un PIN o una imagen de contraseña, si está disponible) o cambie la distribución del teclado si tiene varias configuradas en Windows.
Paso 4: Restablezca la contraseña local cuando no haya otra opción disponible
Si no tiene una cuenta conectada de Microsoft, no hay otras cuentas en Windows con derechos de administrador y no tiene un disco de restablecimiento de la contraseña, intente estas otras opciones:
Soporte relacionado
Para obtener más información acerca de las cuentas de usuario, consulte Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 10).
Para obtener más información sobre las contraseñas de Microsoft olvidadas, consulte el artículo de soporte de Microsoft 189126: Directiva de Microsoft relativa a contraseñas no válidas o inexistentes.

Cargando...
País: Flag España