ID de documento: c04724775

Versión: 1

Notebooks HP ProBook 430 y 440 G2 - La función de clic en el panel táctil no funciona y se bloquea intermitentemente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 25-Jun-2015

Última actualización : 17-Jul-2015

DESCRIPCIÓN
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • Es posible que la función de clic en el panel táctil deje de responder durante un máximo de 15 segundos.
  • Es posible que el puntero del mouse en la pantalla parezca congelarse durante un máximo de 15 segundos.

sourceInformation

ÁMBITO
La información de este documento se aplica a los siguientes equipos:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 440 G2
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos para desinstalar la versión anterior del controlador del mouse Synaptics
y descargue e instale el siguiente paquete de software:
  1. Haga clic en el botón Inicio.
  2. Seleccione Panel de control.
  3. Seleccione Programas y haga clic en Programas y características.
  4. Elija el Controlador del MouseSynaptics en la lista.
  5. Haga clic en Desinstalar.
  6. Para desinstalar el controlador, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  7. Reinicie el equipo.
  8. Descargue e instale el siguiente SoftPaq.
  9. Para instalar el controlador, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  10. Reinicie el equipo.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de mouse Synaptics
Versión: 18.1.37.3
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04710932

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España