Impresoras HP - Los trabajos de impresión desaparecen de la cola de impresión y no se imprimen (Windows 8)

Este documento es para las impresoras HP de las series Officejet 2620 y 4630; Deskjet 1010, 1510, 2540, 3540 y 4510; Deskjet Ink Advantage 1015, 1510, 2540, 2645, 3540, 4510 y 4640; ENVY 4500 y 5530, cuando usadas con Windows 8.
En un sistema operativo Windows 8, la impresión podría no funcionar, pero es posible escanear y obtener los niveles de tinta en la aplicación del equipo. Al controlar la cola de impresión se ve el trabajo de impresión, pero después desaparece sin haberse impreso.
Siga estos pasos para descargar y ejecutar la utilidad HP Print and Scan Doctor para solucionar el problema. Este documento también incluye instrucciones para eliminar manualmente el software de la impresora, cambiar el nombre del archivo HPBXPSRENDER.DLL y luego reinstalar el software de la impresora.

Paso 1: Compruebe la cola de impresión

Determine si el trabajo de impresión desaparece de la cola de impresión en Windows 8.

Video de cómo verificar la cola de impresión

El siguiente video muestra cómo verificar la cola de impresión en Windows 8.
nota:
Este video muestra una impresora HP Photosmart 7510. Su modelo de impresora puede ser diferente, pero los pasos son los mismos.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para mirarlo en YouTube (en inglés).
  1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio () o en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en Buscar y luego escriba Dispositivos e impresoras.
  2. En la lista de resultados, haga clic en Dispositivos e impresoras.
  3. Haga clic en el nombre de su impresora en la sección Impresoras.
  4. Haga clic en Ver qué está imprimiendo para abrir la cola de impresión.
  5. Con la cola de impresión abierta, vuelva a intentar imprimir el documento.
    • Si el trabajo de impresión desaparece de la cola de impresión y no se imprime, continúe con el próximo paso.
    • Si el trabajo de impresión permanece en la cola de impresión o nunca aparece, la impresora tiene un problema diferente. Vaya a la Página principal de soporte de producto y haga una búsqueda de los síntomas exactos de la impresora.

Paso 2: Descargue y ejecute HP Print and Scan Doctor

Siga estos pasos para usar HP Print and Scan Doctor para corregir el problema.
HP proporciona una herramienta gratuita llamada HP Print and Scan Doctor para diagnosticar y resolver problemas de impresión y escaneo. Descargue y ejecute HP Print and Scan Doctor y realice de manera rápida y automática varias tareas de solución de problemas que garantizan la resolución de dicho problema. Al hacer clic en este enlace, HP Print and Scan Doctor se descargará a través de su navegador de Internet.
Si no puede completar estos pasos, o si los pasos no funcionan, continúe con el próximo paso.

Paso 3: Desinstale el controlador y el software HP

Siga estos pasos para desinstalar el controlador y el software de impresión HP.
  1. Siga las instrucciones para su tipo de conexión:
    • Conexión USB: Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte el cable USB de la impresora y luego desconéctelo del equipo.
    • Conexión en red: Si la impresora está conectada a la red a través de una conexión cableada (Ethernet) o inalámbrica, desconecte la impresora de la red.
      nota:
      Si va a reinstalar el software de la impresora, deje la impresora conectada a la red.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio () en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en Buscar y luego escriba Dispositivos e impresoras.
  3. Haga clic en Dispositivos e impresoras.
  4. Haga clic con el botón derecho en el ícono de su impresora y, a continuación, haga clic en Eliminar dispositivo. El equipo desinstala el software de la impresora.

Paso 4: Cambie el nombre del archivo HPBXPSRENDER.DLL

Siga estos pasos para cambiar el nombre del archivo HPBXPSRENDER.DLL.
  1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio () o en la esquina inferior izquierda de la pantalla, haga clic en Buscar y, a continuación, escriba %windir%.
  2. Haga doble clic en la carpeta System 32, doble clic en la carpeta Spool y, a continuación, doble clic en la carpeta Drivers.
  3. Haga doble clic en la carpeta x64 o en la carpeta w32x86, dependiendo de su sistema operativo, y luego haga doble clic en la carpeta 3 .
  4. Haga clic con el botón derecho en el archivo HPBXPSRENDER.DLL y luego haga clic en Cambiar nombre.
  5. Eliminar el sufijo DLL, escriba OLD en su lugar y luego presione Intro. El nombre de archivo ahora aparece como HPBXPSRENDER.OLD.
  6. Cuando el mensaje "Si cambia la extensión de un nombre de archivo, puede quedar inutilizable ¿Está seguro de que desea cambiarla?" aparezca, haga clic en .
  7. Cierre la ventana.

Paso 5: Descargue e instale el controlador de impresión

Siga estos pasos para descargar e instalar el controlador de impresión.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte este cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.