ID de documento: c04716938

Versión: 1

Aviso: HP Compaq Pro 6305 - Pérdida intermitente de conectividad LAN

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Jun-2015

Última actualización : 26-Jun-2015

DESCRIPCIÓN
Los equipos en la sección de productos AFECTADOS pueden perder la conectividad de red de manera intermitente. Cuando se produce el problema, los indicadores LED de NIC indican que se está conectado pero Windows indica conectividad limitada.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • PC microtorre HP Compaq Pro 6305
  • PC HP Compaq Pro 6305 con factor de forma reducido
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de NIC Broadcom para Microsoft Windows 7/Windows 8/Windows 8.1 de 64 bits
Versión: 17.0.0.3
Revisión: C Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP Compaq Pro 6305 Microtower PC, HP Compaq Pro 6305 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04682581

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España