• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04716908

Versión: 1

Aviso: Notebook y Tableta HP - El nuevo controlador del módulo WWAN lt4111 añade asistencia de red LTE para los proveedores en Canadá y Estados Unidos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Jun-2015

Última actualización : 26-Jun-2015

DESCRIPCIÓN
HP ha lanzado un nuevo controlador que proporciona soporte LTE para el módulo de banda ancha móvil HP lt4111 para los siguientes prestadores:
  • Rogers (Canadá)
  • TELUS (Canadá)
  • Bell (Canadá)
  • Sprint (EE.UU.)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos con el módulo de banda ancha móvil HP lt4111:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Tableta HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tableta HP ElitePad 1000 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
RESOLUCIÓN
El controlador más reciente de lt4111 HP añade soporte de red LTE para ciertos proveedores en los Estados Unidos y Canadá:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Archivo CVA
Controladores 4G inalámbricos Sierra HP lt4111 Gobi
Versión: 5.9.1404.4099
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04633233

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.