ID de documento: c04716852

Versión: 1

Tablets HP Pro Slate 8 y Pro Slate 12 - La tablet no se enciende o no se carga cuando está conectada al adaptador de CA

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 16-Jun-2015

Última actualización : 25-Jun-2015

DESCRIPCIÓN
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • La tablet no se enciende
  • La batería no se carga

ÁMBITO
La información de este documento se aplica a los siguientes equipos:
Tablets:
  • Tablet HP Pro Slate 8
  • Tablet HP Pro Slate 12
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, siga estos pasos:
  1. Conecte la tablet al adaptador de CA.
  2. Cargue la tablet durante 30 minutos como mínimo.
  3. Presione el botón de encendido durante 5 segundos como mínimo para encender la tablet.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04684786

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.