HP LaserJet: Instalar el lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo HP CZ208A

El lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo HP CZ208A se ha ideado para su uso con las soluciones HP JetAdvantage Private Print y HP Access Control.
Este documento proporciona las instrucciones de instalación relativas al lector a través de los siguientes métodos:
  • Método 1: Instalar el lector de tarjetas en el bolsillo de integración de hardware (HIP)
  • Método 2: Instalar el lector de tarjetas utilizando el puerto USB externo
Componentes del lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo HP CZ208A
Figura : Componentes del lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo HP CZ208A
  1. Placas frontales para el HIP 1, en beis claro y gris oscuro
  2. Cable USB para el HIP 1, tipo A
  3. Cable USB externo, tipo A
  4. Cable USB para el HIP 1, tipo B
  5. Cable USB para el HIP 1, mini B
  6. Guías de cables
  7. Tiras adhesivas
  8. Placa frontal EIO
  9. Anillo de goma
  10. Módulo de lector de tarjetas de proximidad CZ208A
Método 1: Instalar el lector de tarjetas en el bolsillo de integración de hardware (HIP)
Si la impresora tiene un bolsillo de integración de hardware (HIP), siga estos pasos para instalar el lector de tarjetas:
  nota:
Si la impresora no tiene un HIP, o si el HIP ya está en uso con otro accesorio, pase al método dos.
  1. Apague la impresora.
  2. Localice el HIP 1.
  3. Extraiga con cuidado la cubierta pasando un destornillador fino y plano por uno de los extremos cortos.
  4. Sin la cubierta HIP, ubique la toma USB de tipo B.
  5. Seleccione el cable USB del HIP 1 correspondiente y la cubierta del HIP 1 de color claro u oscuro que coincida con la impresora.
  6. Conecte el cable USB al módulo de lector de tarjetas de proximidad.
  7. Conecte el módulo de lector de tarjetas de proximidad a la parte inferior de la cubierta del HIP 1.
    1. Alinee el LED del módulo de lector con la ventana de la cubierta.
    2. Conecte el cable USB a la toma USB en el HIP.
  8. Fije la cubierta al HIP 1 insertándola en el hueco del HIP 1 utilizando en primer lugar las presillas en forma de gancho.
  9. Encienda la impresora y espere hasta que el LED rojo se encienda indicando así un estado "bueno" o "conectado".
  nota:
El lector de tarjetas no estará activo o listo para usarse con HP Access Control hasta que un archivo de agente se haya instalado en la impresora.
Método 2: Instalar el lector de tarjetas utilizando el puerto USB externo
Si la impresora no tiene un bolsillo de integración de hardware (HIP), siga estos pasos para instalar el lector de tarjetas mediante el puerto USB externo:
  1. Apague la impresora.
  2. Conecte el lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo HP CZ208A a un puerto USB disponible situado en la placa frontal de puertos de la parte posterior de la impresora.
  3. Coloque el lector de tarjetas de forma que el cable no interfiera con la apertura de las puertas de la impresora.
  4. Una vez identificada la ubicación, monte el lector utilizando las tiras adhesivas de doble cara suministradas.
  5. Fije el cable con las guías de cables adhesivas suministradas.
  6. Encienda la impresora.
  nota:
El lector de tarjetas no estará activo o listo para usarse con HP Access Control hasta que un archivo de agente se haya instalado en la impresora.
Para obtener más información sobre cómo configurar el lector de tarjetas con HP Access Control, consulte la guía del administrador de HP Access Control (HP AC) Secure Pull Print para dispositivos HP.
Para obtener más información sobre cómo configurar el software HP JetAdvantage Private Print y activar el lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo HP para que funcione con las soluciones de HP JetAdvantage On Demand, vaya a Configurar y activar el lector de tarjetas de proximidad multiprotocolo HP CZ208A.

Cargando...
País: Flag España