ID de documento: c04680179

Versión: 1

Aviso: Monitores HP - La pantalla no se reactiva debido a un problema de configuración de modo predeterminado de DisplayPort

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 13-May-2015

Última actualización : 26-May-2015

DESCRIPCIÓN
Las pantallas enumeradas en la sección de productos afectados quedan sin imagen (negras) cuando se encienden, o cuando el equipo sale de un estado de suspensión. El problema se produce con determinadas tarjetas de gráficos (tanto en notebooks como desktops) cuando los monitores están conectados a un puerto DisplayPort (DP) del equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores con DisplayPort, incluidos:
  • Pantalla HP Z Z24i de 24 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
  • Pantalla HP Z Z27i de 27 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
  • Pantalla HP Z Z30i de 30 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
RESOLUCIÓN
Actualice el controlador de la tarjeta de gráficos a la versión más reciente: http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.
Si el problema persiste después de actualizar el controlador de gráficos, cambie el Modo de DisplayPort a DP1.1:
Procedimiento para cambiar el modo de DisplayPort
  1. Encienda el monitor.
  2. Presione el botón de menú para abrir el menú en pantalla (OSD).
  3. Seleccione Control de entrada.
  4. Seleccione Modo de DisplayPort.
  5. Seleccione DP1.1.
  6. Seleccione Guardar y volver.
  7. Salga del menú en pantalla.
NOTA: El ajuste del Modo de DisplayPort en DP 1.1 causará las siguientes limitaciones:
  • Las resoluciones 4K quedarán limitadas a una frecuencia de actualización de 30 Hz
  • Algunos recursos de DP 1.2, como la transmisión múltiple (cadena margarita), no funcionarán.

Hardware platforms affected : HP Z Display Z24i 24-inch IPS LED Backlit Monitor, HP Z Display Z27i 27-inch IPS LED Backlit Monitor, HP Z Display Z30i 30-inch IPS LED Backlit Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04636680

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.