• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Instalación de HP JetAdvantage On Demand como administrador de la empresa

Distribuya, gestione y acceda a aplicaciones de impresión y escaneado basadas en web a través de un solo origen con HP JetAdvantage On Demand. Mejore la experiencia de usuario y gestione cómodamente las aplicaciones desde un panel de control centralizado.
Coloque los documentos correctos en las manos correctas. Los documentos de HP JetAdvantage Private Print se mantienen en una cola de impresión segura hasta que un usuario se autentica en el dispositivo y los libera; los trabajos no liberados se eliminan automáticamente tres días después del envío. Ahorre tiempo y reduzca el exceso de residuos de los trabajos de impresión no reclamados permitiendo a los usuarios que se autentiquen y liberen y recuperen solo los trabajos que desean.
HP JetAdvantage On Demand ofrece control administrativo mejorado, incluida la visibilidad de una cola de HP JetAdvantage Private Print personal, con la gestión de todo desde un único sitio web.
Haga clic en los enlaces siguientes para ir a un tema determinado en este artículo:

Activación de la cuenta de administrador de la empresa de HP JetAdvantage On Demand

Para comenzar a disfrutar de las ventajas de HP JetAdvantage On Demand, cree una cuenta de empresa. El creador de la cuenta de empresa se convierte automáticamente en el administrador de HP JetAdvantage On Demand de la empresa; por lo tanto, asegúrese de que el creador de la cuenta se encuentre cómodo realizando tareas administrativas.
Una vez creada la cuenta de empresa, el contacto/administrador de la empresa recibe un correo electrónico con su nombre de usuario y un enlace para establecer una contraseña. El correo electrónico de activación tendrá un aspecto similar al del ejemplo siguiente:
Correo electrónico de activación
Figura : Correo electrónico de activación
  1. Haga clic en el enlace "Active su nueva cuenta" para abrir el sitio web de HP JetAdvantage On Demand y establecer la contraseña de administrador. La contraseña:
    • Debe tener, al menos, 8 caracteres
    • Debe contener, al menos, 1 MAYÚSCULA
    • Debe contener, al menos, 1 minúscula
    • Debe contener, al menos, 1 número o carácter especial
    • No debe tener espacios en blanco

Inicio de sesión en la cuenta de administrador de la empresa de HP JetAdvantage On Demand

Una vez establecida la contraseña de administrador, vuelva al sitio web de HP JetAdvantage On Demand en cualquier momento dirigiéndose a www.hpondemand.com.
Página de inicio de sesión
Figura : Página de inicio de sesión
  1. Mediante un navegador de Internet compatible, vaya al sitio web de HP JetAdvantage On Demand. Se mostrará la ventana "Iniciar sesión".
    nota:
    Para obtener una lista de navegadores compatibles de Internet, haga clic aquí y, a continuación, vaya a la sección "Navegadores web admitidos".
  2. Introduzca el nombre del usuario del administrador. El nombre de usuario del administrador es la dirección de correo electrónico que se utilizó al activar la cuenta de HP JetAdvantage On Demand de la empresa.
  3. Escriba la contraseña del administrador y, a continuación, haga clic en el botón Iniciar sesión. Ha iniciado sesión en la cuenta de administrador de empresa de HP JetAdvantage On Demand y se muestra una página de bienvenida.
  4. Haga clic en el enlace Panel de control administrativo: HP JetAdvantage On Demand para ir al panel de control. O bien, haga clic en Iniciar el asistente de configuración: Private Print para instalar la aplicación HP JetAdvantage Private Print y activar el dispositivo en la red. La aplicación HP JetAdvantage Private Print permite el envío de documentos a una cola de HP JetAdvantage Private Print personal, donde se guardan de forma segura hasta que se imprimen. Los trabajos de impresión en cola se pueden imprimir a petición desde el panel de control en una impresora compatible.

Adición de usuarios de HP JetAdvantage On Demand a la cuenta de la empresa

Los administradores pueden gestionar los usuarios a través de la cuenta de HP JetAdvantage On Demand de la empresa. Los administradores pueden agregar y eliminar usuarios, desactivar un usuario "suspendiéndolo", cambiar el rol del usuario y ver o editar los detalles del usuario como el nombre para mostrar, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.
Para obtener información acerca de cómo importar varios usuarios a HP JetAdvantage On Demand con un archivo .csv, haga clic aquí. Para agregar usuarios de uno en uno, siga estos pasos:
  1. Después de iniciar sesión en la cuenta de empresa de HP JetAdvantage On Demand, se muestra una página de bienvenida. Haga clic en Panel de control administrativo: HP JetAdvantage On Demand para ir al panel de control.
  2. En el menú de navegación izquierdo, haga clic en Gestionar usuarios.
  3. Haga clic en Agregar usuarios.
  4. Haga clic en Un solo usuario.
  5. Haga clic dentro de un cuadro de texto para agregar información. El nombre de usuario, los apellidos y la dirección de correo electrónico del usuario son obligatorios. El cuadro de texto Comprobar correo electrónico debe coincidir con lo que se ha escrito para la dirección de correo electrónico del usuario. El número de teléfono del usuario es opcional.
  6. Compruebe que la configuración regional sea correcta, o bien seleccione la opción de idioma adecuada en el menú desplegable.
  7. En la sección "Roles", puede optar por marcar la casilla de verificación Administrador de empresa para proporcionar al usuario derechos administrativos o dejarla en blanco. Los administradores de la empresa pueden agregar y eliminar usuarios, editar la información del usuario, suspender usuarios y volver a activarlos, y además pueden cambiar un rol de usuario de Usuario a Administrador de empresa. Los usuarios no tienen estos permisos.
  8. Haga clic en el botón Guardar. El usuario nuevo se agrega a la lista de usuarios actuales y, a continuación, el usuario recibe un correo electrónico con las instrucciones de activación.

Instalación de aplicaciones de HP JetAdvantage On Demand

Imprima documentos confidenciales de forma segura y reduzca los residuos con la aplicación HP JetAdvantage Private Print (Private Print). Private Print permite el envío de documentos a una cola de HP JetAdvantage Private Print personal, donde se guardan de forma segura hasta que se imprimen desde el panel de control de la impresora.
Antes de instalar la aplicación HP Private Print en Windows®, un administrador debe instalar la aplicación HP Private Print en una impresora y activar el dispositivo.
nota:
Para obtener información sobre cómo instalar y utilizar la aplicación HP Private Print para OS X, haga clic aquí.
Siga estos pasos para instalar la aplicación HP Private Print en Windows® y activar el dispositivo:
  1. Asegúrese de que un administrador ha instalado la aplicación HP Private Print en una impresora compatible. Para obtener información sobre cómo instalar la aplicación HP Private Print en una impresora compatible, haga clic aquí.
  2. Inicie sesión en la cuenta de empresa de HP JetAdvantage On Demand. Se mostrará una página de bienvenida.
  3. En la página de bienvenida, haga clic en Iniciar el asistente de configuración: HP Private Print, o bien haga clic en Continuar con el asistente de configuración: HP Private Print para iniciar el asistente de configuración de la aplicación HP Private Print. O bien, en el panel de control, haga clic en HP JetAdvantage Private Print: acceder a la cola de Private Print y, a continuación, haga clic en Configuración para iniciar el asistente de configuración. Se mostrará la página "Activar el dispositivo".
  4. Seleccione un dispositivo de la lista desplegable.
  5. Introduzca la dirección IP o el nombre de host de la impresora y, a continuación, haga clic en Abrir EWS. El servidor web incorporado (EWS) de HP de la impresora se abrirá en una nueva ventana del navegador web.
  6. En la ventana del navegador del asistente de configuración, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para activar Más aplicaciones o Servicios web mediante el EWS, en función del dispositivo que se haya seleccionado.
    nota:
    Para activar Más aplicaciones, la impresora debe tener instalado el firmware más reciente. Para obtener más información sobre cómo actualizar el firmware en un dispositivo Enterprise MFP compatible, haga clic aquí.
  7. Haga clic en Continuar. Se mostrará la página "Descargar el controlador".
  8. Haga clic en Descargar e instalar el controlador. Se abrirá una ventana con un archivo *.exe preparado para la descarga.
    nota:
    El controlador de HP ePrint + JetAdvantage solo puede instalarse en equipos con Windows® 7 y Windows® 8.
  9. Guarde el archivo *.exe en una ubicación que se pueda encontrar fácilmente y, a continuación, abra el archivo.
  10. Después de abrir el archivo *.exe, y siga las indicaciones para completar la descarga.
  11. Vuelva a la ventana del navegador del asistente de configuración y, a continuación, haga clic en Continuar. Se mostrará la página "Probar HP Private Print".
  12. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para imprimir un documento de prueba a través de la cola de HP Private Print.
  13. Una vez instalado el controlador de HP ePrint + JetAdvantage en el equipo, vuelva al sitio web de HP JetAdvantage On Demand para ver la aplicación HP JetAdvantage Private Print en el panel de control.
    Los documentos confidenciales ahora se pueden enviar a la cola de HP JetAdvantage Private Print personal del administrador de la empresa y, a continuación, imprimirse a petición desde el panel de control de la impresora.
    nota:
    Los administradores de la empresa no tienen acceso a las colas de impresión del usuario final.
    Para obtener información sobre cómo agregar documentos a la cola de HP JetAdvantage Private Print en Windows®, haga clic aquí.
    nota:
    Haga clic en HP JetAdvantage Private Print: acceder a la cola de Private Print desde el panel de control de HP JetAdvantage On Demand para ver una lista de los documentos HP JetAdvantage Private Print en cola que están listos para la impresión.
    nota:
    Los documentos de una cola de HP Private Print caducan 3 días después de agregarse.

Obtención de soporte

Obtenga soporte en línea para HP JetAdvantage On Demand y todas sus aplicaciones relacionadas a través del sitio web de HP JetAdvantage On Demand.
  1. Si es necesario, inicie sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand.
  2. Haga clic en Ayuda, que se encuentra en el menú de navegación izquierdo. Se mostrará la página "Soporte de HP JetAdvantage On Demand".
  3. Examine artículos de ayuda populares haciendo clic en las diferentes categorías de soporte.
    nota:
    Haga clic aquí para ir al foro de debate de la comunidad de HP JetAdvantage On Demand.
    Para obtener información sobre cómo chatear con un miembro del equipo de atención al cliente acerca de HP JetAdvantage On Demand, haga clic aquí y, a continuación, vaya a la sección Chat con un miembro del equipo de atención al cliente.