ID de documento: c04629824

Versión: 1

Notebook HP EliteBook Folio 9480m - Los puertos USB del lado derecho no reconocen los medios de unidad flash USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Apr-2015

Última actualización : 14-Apr-2015

DESCRIPCIÓN
Los puertos USB en el lado derecho del equipo no reconocen los medios de unidad flash USB, y no se puede cargar la imagen.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
Notebook HP EliteBook Folio 9480m
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
RESOLUCIÓN
Ajuste la configuración de la demora del menú de inicio y la demora emergente de inicio rápido en la configuración de F10. Consulte los pasos a continuación:
  1. Reinicie el equipo e inmediatamente presione F10 para acceder al BIOS.
  2. Seleccione Opciones de arranque.
  3. En Demora del menú de inicio, seleccione 5 segundos.
  4. En Demora emergente de inicio rápido, seleccione 5 segundos.
  5. Seleccione Guardar y salir.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04566425

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.