ID de documento: c04629662

Versión: 1

Asesoramiento: HP Z440, Z640 y Z840 - Decodificación de mensajes de error de ventiladores en el BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-Apr-2015

Última actualización : 13-Apr-2015

DESCRIPCIÓN
Fallos por los cuales los ventiladores no giran o solo lo hacen por momentos pueden generar mensajes del BIOS que aparecen durante la post del BIOS.
Además, la instalación de memoria y tarjetas PCIe específicas tras recibir el sistema de las fábricas de HP puede hacer que aparezcan mensajes del BIOS durante la post del BIOS.
Síntomas:
"511: Ventilador de CPU no detectado."
"512: Ventilador de chasis posterior no detectado."
"513: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal que no se ha detectado."
"517: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria que no se ha detectado."
"520: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (2) que no se ha detectado."
"521: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (3) que no se ha detectado."
"522: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (4) que no se ha detectado."
"523: Ventilador de CPU (2) no detectado."
"524: Ventilador de chasis posterior (2) no detectado."
"525: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal (2) que no se ha detectado."

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z440
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z840
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
A continuación, los pasos para resolver el problema:
"511: Ventilador de CPU no detectado." y "523: Ventilador de CPU (2) no detectado.":
-Fíjese si están conectados los ventiladores de la CPU; de estar conectados, llame al soporte de HP.
"512: Ventilador de chasis posterior no detectado.":
-Fíjese si los ventiladores del chasis posterior están conectados a la placa base; de ser así, llame al soporte de HP.
"513: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal que no se ha detectado.":
-Si el error aparece tras instalar tarjetas PCIe adicionales, se requiere un sistema de ventilación frontal para garantizar la confiabilidad del hardware. Solicite el kit AMO con número de referencia J9P80AA.
-Si tiene instalado un ventilador frontal, verifique que esté conectado a la placa base; de ser así, llame al soporte de HP.
"517: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria que no se ha detectado.":
-Este error indica que un ventilador de memoria en el sistema no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte.
"520: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (2) que no se ha detectado.":
-Este error indica que un ventilador de memoria en el sistema no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte.
"517: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria que no se ha detectado." y "520: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (2) que no se ha detectado.":
-Si los dos errores aparecen después de instalar memoria adicional, el sistema requiere un sistema de ventilación de memoria para garantizar la confiabilidad del hardware. Compre el kit AMO con número de referencia J2R52AA (solo para la estación de trabajo Z440).
-Si tiene instalado un sistema de ventilación de memoria, este error surge porque un ventilador no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte de HP.
"521: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (3) que no se ha detectado." y "522: La configuración de memoria requiere un ventilador de memoria (4) que no se ha detectado.":
-Se produce únicamente en la estación de trabajo Z840 y es debido a que un ventilador no funciona o solo lo hace de a ratos. Llame al soporte de HP.
"525: La configuración requiere un ventilador de chasis frontal (2) que no se ha detectado.":
-Solo se produce en la estación de trabajo Z840, llame al soporte de HP

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04577561

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España