• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY x2 11 13 y 15 - Emparejamiento de la base del teclado

Este documento hace referencia a las notebooks HP ENVY x2 11, 13 y 15.
Este documento cubre cómo emparejar la base del teclado con la tablet y establecer una conexión, y cómo solucionar los problemas de emparejamiento con las notebooks HP ENVY x2 11, 13 y 15.

Emparejamiento de la base del teclado con la tablet

Para emparejar la base del teclado con la tablet y establecer una conexión, siga estos pasos:
  1. Tire de la tablet para retirarla de la base del teclado y luego deslice el interruptor de encendido hacia la izquierda para activar la base del teclado.
    nota:
    El LED de la batería situado debajo del interruptor de encendido parpadea cuando la base del teclado debe cargarse.
    Figura : Interruptor de encendido
    Interruptor de encendido en una base de teclado de ENVY x2 15
  2. Presione el botón de encendido para encender la tablet.
    Figura : Botón de encendido
    Botón de encendido de una tablet ENVY x2 15
  3. Ajuste el soporte de la tablet y conecte la tablet a la base del teclado.
  4. Pulse la tecla de emparejamiento F12 en la base del teclado durante 3 segundos o hasta que la luz de emparejamiento comience a parpadear rápidamente.
    Figura : Tecla F12 en la base del teclado
    Tecla de emparejamiento Bluetooth en un teclado bluetooth
  5. En la pantalla Inicio, deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla para ver la barra de accesos y seleccione Configuración.
    Figura : Barra de accesos
    Barra de accesos en la pantalla Inicio
  6. Toque Cambiar configuración de PC.
    Figura : Cambiar configuración de PC
    Opción Configuración en la pantalla Inicio
  7. Toque PC y dispositivos.
    Figura : PC y dispositivos
    PC y dispositivos
  8. En la sección Bluetooth, seleccione Teclado retroiluminado inalámbrico Bluetooth HP y luego toque Emparejar.
    Figura : Sección Bluetooth
    Teclado inalámbrico HP en la sección Bluetooth
    La notebook generará un código para que introduzca en el teclado.
  9. Introduzca el código en el teclado y presione Intro.
    Figura : Código
    Código generado por el equipo
  10. Asegúrese de que la notebook esté conectada a una fuente de alimentación y deje cargar el teclado. La luz de la batería en el conector del teclado se apaga cuando la base del teclado está totalmente cargada.

Solución de problemas de emparejamiento

Si aún no puede emparejar la base del teclado y la tablet, siga estos pasos para volver a instalar el controlador de Bluetooth desde el Administrador de dispositivos.
  1. En la pantalla Inicio, deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla para ver la barra de accesos y toque Buscar para abrir el acceso a Buscar.
  2. Escriba Administrador de dispositivosen el acceso a Buscar y toque Administrador de dispositivos en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Administrador de dispositivos en los resultados de la búsqueda
    Administrador de dispositivos en los resultados de la búsqueda
  3. En el Administrador de dispositivos, expanda la sección Bluetooth y luego toque el controlador de Bluetooth. El controlador se puede identificar por la presencia de un número de versión en el nombre.
    Figura : Controlador de Bluetooth
    Toque Desinstalar en el menú desplegable
  4. Toque el controlador durante un segundo y suéltelo para abrir el menú desplegable. Toque Desinstalar.
  5. Reinicie el equipo para volver a instalar el controlador y luego repita los pasos de Emparejamiento de la base del teclado con la tablet para emparejar los dispositivos.
Si aún no puede emparejar la tablet con la base del teclado, consulte el documento de Actualización del BIOS para actualizar el BIOS con la versión más reciente.