Impresoras HP - Instalación de un controlador de impresora para Mac usando la Actualización de software de Apple

Este documento es para las impresoras HP que vienen con controladores disponibles a través de la Actualización de software de Apple y equipos Mac.
Instale en su equipo Mac el mejor software y controlador de impresión de HP disponibles con la Actualización de software de Apple. Antes de instalar el software, encienda la impresora y asegúrese de que esté conectada al equipo desde el cual desea imprimir o escanear, ya sea con un cable USB o a través de su red cableada o red Wi-Fi local.
nota:
Desde octubre de 2016, los paquetes de software para impresoras HP ya no se entregan a través de la Actualización de software de Apple. Visite 123.hp.com para descargar el software de HP más reciente para su impresora. O bien, si su impresora es compatible con AirPrint de Apple, no necesita un controlador para imprimir desde su Mac o dispositivo iOS. Para obtener más información, diríjase a Acerca de AirPrint (en inglés).