• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Los controladores de HP ya no están disponibles mediante la Actualización de software de Apple

Apple ya no proporciona controladores de impresión HP a través de la Actualización de software de Apple (ASU).
Puede encontrar controladores de impresión de HP en Descargas de software y controladores de HP. Es posible que su impresora sea compatible con AirPrint de Apple. Consulte Impresión con AirPrint de Apple para obtener más información.