• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Los controladores de HP ya no están disponibles mediante la Actualización de software de Apple

Apple ya no proporciona controladores de impresión HP a través de la Actualización de software de Apple (ASU).
Puede encontrar controladores de impresión de HP en Descargas de software y controladores de HP. Es posible que su impresora sea compatible con AirPrint de Apple. Consulte Impresión con AirPrint de Apple para obtener más información.