• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto Notebook HP ENVY 15-q211la

Hardware

Nombre del producto
15-q211la
Número de producto
K8N37LA
Microprocesador
Cuarta generación del procesador Dual-Core Intel Core i7-4712HQ a 2,3 GHz, hasta 3,3 GHz con Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3L de 16 GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Admite hasta 16 GB de RAM del sistema
Gráficos de video
Gráficos NVIDIA GeForce GTX 850M con memoria de video dedicada de 4096 MB DDR3 y hasta 12254 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla BrightView de alta definición (33) con retroiluminación de WLED de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 2 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 2x2 802.11ac y Bluetooth con WiDi
Sonido
Beats Audio con dos altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado de tamaño normal con retroiluminación y teclado numérico
Dispositivo señalador
Trackpad HP ControlZone
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
1,89 cm (alt. mín.) / 2,99 cm (alt. máx.) x 37,95 cm (ancho) x 25,07 cm (profundidad)
Peso
2,60 kg
Energía
Adaptador de CA de 120 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,8 Ah (62 WHr)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
mysms: envíe y reciba textos en su PC.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: (Solitario, Mahjong, FreshPaint). Empiece a disfrutar de Windows 8 desde el primer momento.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Introducción a Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: Puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una misma aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos perfectos y videos de calidad profesional con herramientas potentes y dinámicas de edición de fotos y videos.
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de ver videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un mismo lugar.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Tres meses de Evernote Premium incluidos: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF, y complete formularios PDF con esta solución de PDF rápida, protegida y repleta de recursos.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP ProtectSmart: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP ProtectSmart.