• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04573873

Versión: 1

PC Notebook HP EliteBook Folio 9480m - El equipo se apaga aleatoriamente al encenderse

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 13-Feb-2015

Última actualización : 25-Feb-2015

DESCRIPCIÓN
El equipo se apaga aleatoriamente al encender. Este problema ocurre cuando la opción de Manejabilidad de Conexión Inalámbrica está desactivada en el BIOS del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
PC Notebook HP EliteBook Folio 9480m
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq y siga los pasos a continuación:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Utilidad de configuración del BIOS HP (BCU)
Versión: 3.2.3.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.
Complete el siguiente procedimiento para activar la Manejabilidad de Conexión Inalámbrica.
  1. Haga clic en Inicio y escriba CMD en el campo de búsqueda.
  2. Cuando CMD aparezca en los resultados de búsqueda, haga clic con el botón derecho y seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Vaya a C:\Archivos de programa (x86)\Hewlett-Packard\Utilidad de configuración del BIOS\ BIOSConfigutility64.exe.
  4. En la línea de comandos, escriba: /Getconfig:config.txt y presione Intro.
  5. El archivo de texto se creará y guardará en la carpeta BIOSConfigUtility.
  6. Busque el archivo config.txt, haga clic derecho en él y seleccione Editar.
  7. Haga clic en Editar en la barra de herramientas y seleccione Buscar.
  8. Escriba Manejabilidad de Conexión Inalámbrica en el campo de búsqueda y haga clic en Buscar siguiente.
  9. Se resaltará Manejabilidad de Conexión Inalámbrica.
  10. Cambie la opción de Manejabilidad de Conexión Inalámbrica a *Activar al colocar un asterisco junto a esta. Retire el asterisco de la opción de desactivar.
  11. Haga clic en Archivo y seleccione Guardar. Haga clic en para volver a colocar el archivo existente.
  12. Vuelva a la línea de comandos y escriba: /Setconfig:config.txt y presione Intro.
  13. Cierre la pantalla CMD.
  14. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04550251

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.