• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04573841

Versión: 1

Notebook HP EliteBook Folio G1 - La configuración de voz y de película en 3D en el panel de control de audio del Digital Theater System (DTS) no se puede guardar después de volver a abrir la aplicación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 13-Feb-2015

Última actualización : 25-Feb-2015

DESCRIPCIÓN
No se pueden guardar la configuración de voz y de película en 3D en el panel de control de audio del Digital Theater System (DTS). Este problema se produce solo después de volver a abrir el panel de control de audio del DTS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
PC Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Abra el panel de control de audio del DTS desde la bandeja del sistema.
  2. Seleccione “Experiencia de audio”.
  3. Ajuste manualmente la configuración de voz y de película en 3D como desee.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04538776

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.