• Información

• Comentarios

Especificaciones del producto Notebook HP Pavilion 15-p203la

Hardware

Nombre del producto
15-p203la
Número de producto
K8N47LA
Microprocesador
APU AMD Quad-Core A10-4655M a 2,0 GHz hasta 2,8 GHz
Caché del microprocesador
4 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Admite hasta 16 GB de RAM del sistema
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon R7 M260 con DDR3L de 2048 MB, hasta 6528 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Beats Audio con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar.
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 Bus serie universal (USB) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,4 cm (largo) x 38,45 cm (ancho) x 26,02 cm (alto)
Peso
2,27 kg
Energía
Adaptador de CA de 90 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
Mensajería de texto mySMS: Envíe y reciba mensajes de texto en su equipo.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Introducción a Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Utility Center: Puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una misma aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos perfectos y videos de calidad profesional con herramientas potentes y dinámicas de edición de fotos y videos.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de ver videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un mismo lugar.
HP Pixel Sharp: Tecnología avanzada de filtro de video.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Acceso rápido HP a Miracast: Comparta rápidamente sus medios favoritos, del dispositivo móvil a la pantalla.
Tres meses de Evernote Premium incluidos: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF, y complete formularios PDF con esta solución de PDF rápida, protegida y repleta de recursos.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP ProtectSmart: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP ProtectSmart.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.