COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO PARA CLIENTES

ID de documento: c04539434

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook G2 - El equipo se bloquea en la pantalla de inicio de sesión de Windows al salir del modo de suspensión

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 08-Jan-2015

Última actualización : 16-Jan-2015

DESCRIPCIÓN
Al salir del modo de suspensión, el equipo se bloquea en la pantalla de inicio de sesión de Windows. El equipo puede exhibir uno o varios de los siguientes síntomas durante el uso normal:
  • El mouse no funcionará.
  • El teclado no funcionará.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Controlador de mouse Synaptics
Versión: 18.1.15
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04533045

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.