Uso e inicio de Microsoft Fix it

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 8, 7, Vista y XP.
Este documento describe cómo utilizar la aplicación Microsoft Fix it para actualizar, diagnosticar y reparar los equipos con sistemas operativos Windows.
Diagnosticar y reparar problemas relacionados con los archivos, las carpetas y el rendimiento. Ajustar la configuración. Comprobar el estado de Windows Update y del software antivirus. Reparar automáticamente los problemas de Windows Media Player.
Antes de comenzar
Asegúrese de que el equipo está conectado a Internet.
Uso de la solución Microsoft Fix it
Para diagnosticar, reparar y actualizar su equipo con la aplicación Microsoft Fix it, siga estos pasos:
  1. Acceda al centro de soluciones Microsoft Fix it para empezar a diagnosticar y reparar los problemas del equipo.
    Figura : Centro de soluciones Microsoft Fix it
    Centro de soluciones Microsoft Fix it
  2. En la sección Seleccionar el área de un problema, haga clic en un botón para seleccionar el tema.
      nota:
    Algunos de los botones tienen subconjuntos que permiten seleccionar un área más específica. Pase el ratón por encima de un botón. Si hay subconjuntos, aparecerán para que pueda seleccionar un tema.
    Figura : Seleccionar el área de un problema
    Seleccionar el área de un problema
    Si lo prefiere, puede omitir esta parte e ir directamente al paso 3.
  3. En la sección ¿Qué desea hacer?, desplácese hacia abajo hasta la función que desea realizar y haga clic en ella. (Si hay subconjuntos, aparecerán en un cuadro aparte, donde podrá hacer clic en un tema).
    Figura : ¿Qué desea hacer?
    Función seleccionada con sus temas
    Microsoft muestra las soluciones en la sección Ver o ejecutar soluciones, según las opciones seleccionadas.
  4. Para limitar los resultados de la sección Ver o ejecutar soluciones, introduzca palabras clave en el cuadro Filtrar Soluciones y haga clic en el botón de búsqueda .
    Microsoft Fix it mostrará una lista filtrada de soluciones.
    Figura : Ver o ejecutar soluciones
    Lista filtrada de soluciones
  5. En la sección Ver o ejecutar soluciones:
    • Haga clic en Más información para acceder a una descripción de las instrucciones de la solución o a información acerca de una solución automatizada. Si la solución no es la que desea utilizar, vaya a la sección Ver o ejecutar soluciones y elija otra solución.
      o
    • Si aparece un botón Ejecutar ahora al lado de una solución, puede hacer clic en él para iniciar la aplicación Microsoft Fix it. Pase directamente al paso 7 de este artículo para obtener instrucciones adicionales.
    Figura : Descripción de la solución de muestra
    Descripción de la solución de muestra
  6. Si hay una solución automatizada disponible, aparece un botón Ejecutar ahora o un icono de Fix it en la página de la descripción. Haga clic en la opción que aparezca para iniciar la aplicación Microsoft Fix it.
  7. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla para descargar e iniciar la aplicación Microsoft Fix it.
  8. Una vez abierta la aplicación Microsoft Fix it, haga clic en Aceptar para continuar.
      nota:
    En lugar de Aceptar, Microsoft Fix it puede mostrar una pantalla donde debe marcar la casilla Acepto y hacer clic en Siguiente para continuar.
    Figura : Iniciar Microsoft Fix it
    Iniciar Microsoft Fix it con la opción Aceptar seleccionada
    Microsoft Fix it inicia automáticamente un procedimiento basado en la solución elegida.
    Figura : Inicio de la solución de muestra
    Inicio de la solución de muestra
  9. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla para completar el procedimiento de la solución.

Cargando...
País: Flag España