• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04499573

Versión: 1

Tablets HP Pro X2 612 G1 - La dirección MAC que se ve es incorrecta cuando se restablece la configuración de la controladora de red en el BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Nov-2014

Última actualización : 13-Nov-2014

DESCRIPCIÓN
La dirección MAC que aparece en el BIOS es incorrecta. Este problema ocurre cuando se restablece la configuración de la controladora de red en los ajustes de seguridad Sure Start en el BIOS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Tablets:
Tablet HP Probook x2 612 G1
Sistema operativo:
Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUCIÓN
NOTA: Para Windows 7, el modo heredado es la configuración predeterminada del modo de arranque. Asegúrese de que el modo de arranque esté en modo heredado antes de continuar con estos pasos. Si se restablece la dirección MAC, inicie el equipo una vez en modo heredado y luego una vez en modo nativo para restaurar la dirección MAC. La dirección MAC real es correcta en el hardware; se trata simplemente de un problema de cómo se ve en el BIOS.
Para resolver el problema, siga estos pasos para restaurar la dirección MAC:
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Inmediatamente, presione la tecla Esc. (La tecla Esc aparece en el menú de inicio).
  3. Aparecerá el menú de inicio. Seleccione F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  4. Seleccione Avanzar y elija Opciones de arranque.
  5. Desplácese hasta Modo de arranque.
  6. Confirme que el Modo de arranque esté establecido en Heredado.
  7. Seleccione Salir y elija No para Guardar los cambios.
  8. Inicie en Windows una vez. Cuando esté en el escritorio, apague el equipo.
  9. Encienda el equipo nuevamente.
  10. Inmediatamente, pulse la tecla Esc.
  11. Seleccione F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  12. Seleccione Avanzar y elija Opciones de arranque.
  13. Desplácese hacia abajo hasta el Modo de arranque y pulse la tecla Intro para editar el campo.
  14. Cambie el Modo de arranque a UEFI nativo.
  15. Aparecerá una advertencia que indica que la desactivación del Modo heredado puede tener un efecto adverso al arrancar el sistema operativo instalado actualmente.
  16. Haga clic en Aceptar el cambio de modo de arranque.
  17. Seleccione Salir y elija para Guardar los cambios.
  18. El equipo se reiniciará, pero se detendrá antes de iniciar Windows.
  19. Aparecerá un mensaje del BIOS que dice " No Bootable image found, notebook will be shut down" (No se encontró una imagen arrancable, la notebook se apagará).
    Este es un mensaje correcto, debido a que Windows 7 no puede arrancar en modo nativo UEFI.
  20. Seleccione Aceptar. El equipo se apagará.
  21. Encienda el equipo nuevamente.
  22. Inmediatamente, pulse la tecla Esc.
  23. Seleccione F10 para acceder a la Configuración del BIOS.
  24. Seleccione Avanzar y elija Opciones de arranque.
  25. Desplácese hacia abajo hasta el Modo de arranque y pulse la tecla Intro para editar el campo.
  26. Cambie el Modo de arranque nuevamente a Heredado.
  27. Seleccione Aceptar en el mensaje de activación y desactivación del modo heredado.
  28. Elija Salir y seleccione para Guardar los cambios.
  29. La dirección MAC ahora se ha restaurado.
NOTA: Los pasos exactos del procedimiento pueden variar ligeramente según el modelo, dado que las opciones de menú cambian con el tiempo. Consulte el manual de su producto si necesita más ayuda.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04493592

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.