ID de documento: c04498782

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo HP Z640/Z840 - Puede haber reducción del rendimiento con un procesador específico

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2014

Última actualización : 12-Nov-2014

DESCRIPCIÓN
Si una estación de trabajo HP Z640 o Z840 está configurada con dos procesadores E5-2699v3 y Hyper-Threading activado, tal como se describe en la sección de productos afectados, algunos programas ISV de Windows tendrán un rendimiento menor.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z640
  • Estación de trabajo HP Z840
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
Piezas:
  • 780016-001: IC uP HSW E5-2699v3 18C 2,3 GHz 145 W
BIOS del sistema:
  • Hyper-Threading está activado
RESOLUCIÓN
Un sistema de dos procesadores E5-2699v3 con HT activado tiene 72 procesadores lógicos. Esto puede ser un problema para las aplicaciones que utilizan API heredadas del sistema operativo Windows, que no admiten más de 64 procesadores lógicos.
Para una solución definitiva o alternativa para este problema, utilice uno de los siguientes métodos.
1. Modifique la aplicación para que utilice API de Windows actualizadas compatibles con más de 64 procesadores lógicos. Puede encontrar información adicional sobre las API actualizadas y las modificaciones de la aplicación necesarias para admitir más de 64 procesadores lógicos en el siguiente artículo de Microsoft. ( http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/dn653313(v=vs.85).aspx).
2. Desactive Hyper-Threading en la configuración del BIOS del sistema para que haya menos de 64 procesadores lógicos en el sistema.

Hardware platforms affected : HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04471641

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.