• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04498715

Versión: 1

Notebook HP ProBook 450 y 470 G0 - No hay sonido cuando se utiliza el Cable HDMI después de actualizar de Windows 8 a 8.1

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2014

Última actualización : 11-Nov-2014

DESCRIPCIÓN
El equipo no emite ningún sonido si se utiliza un cable HDMI para conectar el equipo a una pantalla externa. Esto sólo ocurre después de actualizar de Windows 8 a Windows 8.1.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G0
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale la siguiente actualización de BIOS para el controlador de video Intel adecuado:
Descripción del SoftPaq
Sistema operativo
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: F.50
Revisión: A
Microsoft Windows 8.1
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 3621
Revisión: A
Microsoft Windows 8.1 x64
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 3621
Versión: A
Microsoft Windows 8.1 x32
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04472072

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.