Especificaciones del producto tablet HP Pro x2 612 G1

Imagen del producto

Tablet HP Pro x2 612 G1

Características del producto

Característica
Descripción
Procesador*
Intel® Core™ i5-4302Y con gráficos Intel HD 4200 (1,6 GHz, hasta 2,3 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel® Core™ i5-4202Y con gráficos Intel HD 4200 (1,6 GHz, hasta 2 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel® Core™ i3-4012T con gráficos Intel HD 4200 (1,5 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Intel® Celeron® 2961Y con gráficos Intel HD (1,1 GHz, 2 MB cache, 2 núcleos)
nota:
*Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. Requiere sistema de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no indica un mayor rendimiento.
** La tecnología Intel® Turbo Boost requiere un equipo con un procesador con capacidad Intel Turbo Boost. El rendimiento Intel Turbo Boost varía dependiendo del hardware, software y configuración general del sistema. Consulte www.intel.com/technology/turboboost para obtener más información.
Chipset
PCH SoC integrado
GRÁFICOS
  • Gráficos Intel HD 4200 integrados en procesadores Intel® Core™
    Compatible con HD Decode, DX11.1, OpenCL 1.2, OpenGL 4.0 y DisplayPort 1.2 (solo HBR)
  • Gráficos Intel HD integrados en Intel® Celeron®
    Compatible con HD Decode, DX11.1, OpenCL 1.2, OpenGL 4.0 y DisplayPort 1.2 (solo HBR)
Pantalla
  • Internas:
    • Pantalla táctil de LED UWVA antirreflejo HD* eDP 1.2 de 12,5 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
      • Ángulo de visión muy amplio
      • Ultradelgada (2,85 mm)
      • 300 nits
      • Pantalla táctil, con tecnología multitáctil (para 10 dedos)
    • Pantalla táctil de LED UWVA antirreflejo FHD* eDP 1.3 de 12,5 pulgadas en diagonal (1920 x 1080)
      • Ángulo de visión muy amplio
      • Ultradelgada (2,85 mm)
      • 300 nits
      • Pantalla táctil, con tecnología multitáctil (para 10 dedos)
  • Externas:
    Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
nota:
* Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento y unidades
Dispositivo de almacenamiento interno*
Estado sólido M.2 SATA-3 (NGFF) de 64/128/180/256 GB
Estado sólido M.2 SATA-3 SED (NGFF) de 180/256 GB
nota:
* Para unidades de estado solido, GB = 1000 millones de bytes. TB=1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
Memoria
SDRAM DDR3L (1600 MHz)
Incorporada
Memoria de 4096 MB o de 8192 MB estándar
Redes/comunicaciones
  • Conexión inalámbrica
    Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solamente en fábrica) y es compatible con tarjetas de los conjuntos.
  • WAN inalámbrica (WWAN)
    Módulo de banda ancha móvil HP hs3210 HSPA+
    Módulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Qualcomm® Gobi 4G (EE. UU.)*,**
  • LAN inalámbrica (WLAN)
    Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11a/b/g/n/ac (1x1) WiFi + Bluetooth 4.0***
    Combinación no vPro Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11 ac (2x2) WiFi + BT 4.0 ***
    Adaptador combinado de módulo LAN inalámbrico de Broadcom 802.11b/g/n (1x1) + Bluetooth 4.0
    Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 7260 de WiFi 802.11ac (2x2) + BT 4.0***
    Combinación Intel Dual Band Wireless-N 7260AN de WiFi 802.11a/b/g/n (2x2) + BT 4.0***
  • Comunicaciones
    Puerto Ethernet RJ-45 en base
nota:
** WWAN es una función opcional y requiere la configuración de fábrica. La conexión WWAN requiere un contrato de servicios de datos inalámbricos, soporte de red y no está disponible en todas las áreas. Comuníquese con el proveedor de servicios para determinar el área de cobertura y la disponibilidad. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.
** 4G LTE no disponible en todos los productos ni en todas las regiones.
*** Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
AUDIO/MULTIMEDIA
  • Audio
    Audio HD con Sonido DTS+
    Dos altavoces (frontales)
    Sistema de micrófono doble con cancelación de eco, supresión de ruido
    Formatos: MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
    Salida de auriculares/línea y entrada de micrófono (combinación)
  • Cámaras web (frontal y trasera)
    • Parte frontal
      Cámara Full HD* HP integrada
      • Formato FHD*/1080p para video
      • 2.0MP para captura de imagen fija
      • Admite videoconferencia** y captura de imagen fija
      • Lente de enfoque fijo de alta calidad
      • Captura de video en varias resoluciones hasta 1920 X 1080 (1080p) y hasta 30 cuadros por segundo
      • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia**
      • Sensibilidad a luz tenue mejorada
      • Rango dinámico mejorado
    • Parte posterior
      Cámara de 5MP HP integrada
      • Formato FHD*/1080p para video
      • 5.0MP para captura de imagen fija
      • Admite videoconferencia** y captura de imagen fija
      • Lente de enfoque automático de alta calidad
      • Captura de video en varias resoluciones hasta 1920 X 1080 (1080p) y hasta 30 cuadros por segundo
      • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia**
      • Sensibilidad a luz tenue mejorada
      • Rango dinámico mejorado
nota:
* Se requiere contenido FHD para ver video en FHD.
** Requiere acceso a Internet.

Especificaciones eléctricas

Energía
  • Batería
    • Batería de polímero de 2 celdas HP (25 WHr)
    • Batería de polímero de 4 celdas HP (29,3 WHr)
  • Adaptador de CA
    • Adaptador de CA HP Smart no delgado de 45 W
    • Adaptador de CA Smart EM HP de 65 W
    • Adaptador de CA HP Smart Travel de 65 W

Almacenamiento y unidades

Almacenamiento interno:
Unidad de estado sólido M.2 de 64 GB*
Característica
Descripción
Peso de la unidad
10 gramos
Capacidad
64 GB
Altura
2,3 mm (0,091 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
SATA 3 (6 Gb/s)
Rendimiento
Lectura secuencial máxima:
Hasta 510 MB/s
Escritura secuencial máxima:
Hasta 160 MB/s
Bloques lógicos
125,045,424
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8; SATA 3.0; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido M.2 de 128 GB*
Característica
Descripción
Peso de la unidad
10 gramos
Capacidad
128 GB
Altura
2,3 mm (0,091 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
SATA 3 (6 Gb/s)
Rendimiento
Lectura secuencial máxima:
Hasta 510 MB/s
Escritura secuencial máxima:
Hasta 310 MB/s
Bloques lógicos
250.069.680
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8; SATA 3.0; DIPM; TRIM; DVESLP
Unidad de estado sólido M.2 de 180 GB*
Característica
Descripción
Peso de la unidad
10 gramos
Capacidad
128 GB
Altura
2,3 mm (0,091 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
SATA Gen 3 (6 Gb/s)
Rendimiento
Lectura secuencial máxima:
Hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima:
Hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
351,651,888
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8, SATA 3.0; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido M.2 de 256 GB*
Característica
Descripción
Peso de la unidad
10 gramos
Capacidad
256 GB
Altura
2,3 mm (0,091 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
SATA Gen 3 (6 Gb/s)
Rendimiento
Lectura secuencial máxima:
Hasta 510 MB/s
Escritura secuencial máxima:
Hasta 440 MB/s
Bloques lógicos
500,118,192
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8, SATA 3.0; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SED M.2 de 180 GB*
Característica
Descripción
Peso de la unidad
10 gramos
Capacidad
180 GB
Altura
2,3 mm (0,091 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
SATA Gen 3 (6 Gb/s)
Rendimiento
Lectura secuencial máxima:
Hasta 540 MB/s
Escritura secuencial máxima:
Hasta 490 MB/s
Bloques lógicos
351,651,888
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8, SATA 3.0; DIPM; TRIM; DEVSLP
Unidad de estado sólido SED M.2 de 256 GB*
Característica
Descripción
Peso de la unidad
10 gramos
Capacidad
256 GB
Altura
2,3 mm (0,091 pulgadas)
Ancho
22 mm (0,87 pulgadas)
Interfaz
SATA Gen 3 (6 Gb/s)
Rendimiento
Lectura secuencial máxima:
Hasta 520 MB/s
Escritura secuencial máxima:
Hasta 300 MB/s
Bloques lógicos
500,118,192
Temperatura de funcionamiento
De 0 a 70 °C (de 32 a 158 °F) [temperatura de la carcasa]
Características
Seguridad ATA; ATA-8, SATA 3.0; DIPM; TRIM; DEVSLP
nota:
* Para unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.

Redes/comunicaciones

Conexión inalámbrica
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solamente en fábrica) y es compatible con tarjetas de los conjuntos.
WAN inalámbrica (WWAN)
  • Módulo de banda ancha móvil HP hs3210 HSPA+
  • Módulo HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+ Qualcomm® Gobi 4G (EE. UU.)*,**
LAN inalámbrica (WLAN)
  • Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11 a/b/g/n/ac (1x1) WiFi + Bluetooth 4.0***
  • Combinación no vPro Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi + BT 4.0 ***
  • Adaptador combinado de módulo LAN inalámbrico de Broadcom 802.11b/g/n (1x1) + Bluetooth 4.0
  • Combinación Intel Dual Band Wireless-AC 7260 de WiFi 802.11ac (2x2) + BT 4.0***
  • Combinación Intel Dual Band Wireless-N 7260AN de WiFi 802.11a/b/g/n (2x2) + BT 4.0***
Comunicaciones
Puerto Ethernet RJ-45 en base
nota:
*Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, y no están incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos
** 4G LTE no disponible en todos los productos ni en todas las regiones.
***Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, y no están incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.

Especificaciones de pantalla

Pantalla ultradelgada UWVA HD antirreflejo y con retroiluminación LED de 12,5 pulgadas en diagonal (1366 × 768)
Característica
Descripción
Dimensiones exteriores (ancho x alto x profundidad)
29,05 x 17,07 x 0,285 cm (11,44 x 6,72 x 0,11 pulgadas)
Área activa
27,559 x 15,494 cm (10,85 x 6,1 pulgadas)
Peso
260 g (0,57 libras) (máx.)
Tamaño en diagonal
35,75 cm (12,5 pulg.)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
400:1 (mín.)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
300 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Formato de 1366 x 768 (HD)
  • Configuración de Banda de RGB
Interfaz
eDP 1.2 (1 vía)
Modo LCD
IPS
PPI
125 ppi
Ángulo de visualización
UWVA 85/85/85/85 (izquierda/derecha/abajo/arriba)
Pantalla ultradelgada UWVA FHD antirreflejo y con retroiluminación LED de 12,5 pulgadas en diagonal (1920 × 1080)
Característica
Descripción
Dimensiones exteriores (ancho x alto x profundidad)
29,05 x 17,07 x 0,285 cm (11,44 x 6,72 x 0,11 pulgadas)
Área activa
27,648 x 15,552 cm (10,89 x 6,12 pulgadas)
Peso
280 g (0,61 libras) (máx.)
Tamaño en diagonal
35,75 cm (12,5 pulg.)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
400:1 (mín.)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
300 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Formato: 1920 x 1080 (FHD)
  • Configuración: Banda de RGB
Interfaz
eDP 1.3 (2 vía)
Modo LCD
IPS
PPI
176 ppi
Ángulo de visualización
UWVA 85/85/85/85 (izquierda/derecha/abajo/arriba)

Audio/Multimedia

Hardware
Implementación: CÓDEC de alta definición B Realtek ALC3228
Controles de volumen en teclas de función: Subir volumen, bajar volumen y silenciar
Dúplex completo: Sí
Entrada de micrófono: Estéreo
Auriculares/salida de línea: Estéreo
Micrófono integrado: Sí, sistema de micrófono digital doble
Cámaras
Respuesta de frecuencia: 20 Hz - 20 kHz
Relación de señal a ruido: > 85 dB
Distorsión armónica total: 0,01%
Umbral de ruido: -110 dB
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación: 8 kHz - 48 kHz
DAC: 16, 20 o 24 bits
ADC: 16 o 20 bits
Altavoces estéreo internos
Potencia nominal: 1,5 W
Impedancia: 8 ohmios

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Peso
1,01 kg (2,22 libras)*
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
307 x 209,5 x 12,8 mm (12,48 x 8,25 x 0,5 pulgadas)*
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
Windows 8.1
Windows 7
Seguridad
  • Windows 8.1
    • Absolute Data Protect1
    • Módulo Absolute Persistence2
    • Device Access Manager con autenticación justo a tiempo
    • Autenticación
    • Cifrado de unidad3
    • HP File Sanitizer4
    • HP Client Security5
    • HP SpareKey
    • Microsoft Defender
    • HP SureStart10
  • Windows 7
    • Módulo Absolute Persistence2
    • Device Access Manager con autenticación justo a tiempo
    • Autenticación
    • Cifrado de unidad3
    • HP File Sanitizer4
    • HP Client Security5
    • HP SpareKey
    • Microsoft Security Essentials6
    • HP SureStart10
Multimedia
  • Windows 8.1
    Cyberlink PowerDVD
  • Windows 7
    • Cyberlink PowerDVD
    • Cyberlink YouCam BE
Software de valor agregado HP
  • Windows 8.1
    • Controlador de HP ePrint7
    • HP Hotkey
    • HP Manageability (requiere activación)
    • Aplicación HP PageLift
    • HP Support Assistant
  • Windows 7
    • Controlador de HP ePrint7
    • HP Hotkey
    • HP Manageability (requiere activación)
    • HP PageLift para Win 7
    • HP Recovery Manager
    • HP Support Assistant
    • HP Recovery Disc Creator (HPRDC)
Otros proveedores
  • Windows 8.1
    • Aplicación Box8
    • Compre Office
    • Foxit PhantomPDF Express
    • Aplicación Netflix
    • Skype9
    • Internet Explorer 11 (Native W8.1)
    • Internet Explorer 10
  • Windows 7
    • Oferta de 50 GB en Box8
    • Compre Office
    • Foxit PhantomPDF Express
    • Aplicación Netflix
    • Skype9
    • Internet Explorer 10
nota:
1 El agente Absolute Data Protect viene desactivado y los usuarios deben activarlo. Incluye suscripción de 90 días. Suscripción y acceso a Internet necesario para las actualizaciones después del periodo de 90 días. El servicio puede ser limitado. Consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. El servicio de suscripción opcional de la garantía de recuperación de Absolute es una garantía limitada. Se aplican determinadas condiciones. Para obtener más detalles, visite: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement.
2 El agente Absolute Persistence viene desactivado y se activará en el momento en que los usuarios activen la suscripción contratada. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. Para obtener más detalles, visite: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
3 Requiere Windows. La información se protege antes del inicio de sesión del Cifrado de unidad. Al apagar el equipo o ponerlo en hibernación se cierra la sesión de Cifrado de unidad y se impide el acceso a los datos.
4 Para los casos indicados en el complemento DOD 5220.22-M. No es compatible con unidades de estado sólido (SSD). Requiere configuración inicial. El historial de Internet solo se elimina en los navegadores Internet Explorer y Firefox, y el usuario debe activarlo.
5 No todas las funciones pueden manejarse remotamente.
6 Se requieren opcionales y conexión a Internet para las actualizaciones.
7 ePrint requiere una conexión a Internet para la impresora HP habilitada para la Web. Requiere registro de cuenta HP ePrint. Para ver una lista de impresoras, documentos y tipos de imágenes compatibles y otros detalles, visite www.hp.com/eprint.
8 Oferta disponible en las nuevas desktops, notebooks y tablets HP para uso empresarial 2013 y 2014. Requiere registro en Box. Oferta disponible solo nuevos usuarios de Box. Las ofertas están sujetas a cambios sin previo aviso. La aplicación Box requiere Windows 8 u 8.1.
9 No se ofrece en China.
10 HP SureStart es la primera y la única solución de tecnología de auto-reparación creada para brindar protección contra los ataques de Malware y de seguridad dirigidos al BIOS.

Especificaciones ambientales

Característica
Descripción
Temperatura
En funcionamiento:
0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
Sin actividad:
de -20 a 60 °C (de -4 a 140 °F) (sin óptica de escritura)
Humedad relativa
En funcionamiento:
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad:
5% a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Sacudidas
En funcionamiento:
40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad:
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento:
0,75 grms
Sin actividad:
1,5 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento:
-15,24 a 3 048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad:
de -15,24 a 12 192 m (de -50 a 40 000 pies)

Certificaciones de seguridad

Característica
Descripción
Certificaciones estándar del sector previstas
UL
Por determinar
CSA
Por determinar
Conformidad con FCC
Por determinar
ICES
Por determinar
Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda)
Por determinar
CCC
Por determinar
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón)
Por determinar
KC
Por determinar
BSMI
Por determinar
Cumplimiento de la normativa de marca CE
Por determinar
BNCI o BELUS
Por determinar
CIT
Por determinar
GOST
Por determinar
Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudita)
Por determinar
SABS
Por determinar
UKRSERTCOMPUTER
Por determinar