• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor IPS HP ENVY 24 con Beats Audio - Especificaciones del producto

Introducción
El HP ENVY 24 es un monitor IPS con retroiluminación LED de 60,5 cm (23,8 pulgadas).
Figura : Foto del monitor IPS con retroiluminación LED HP ENVY 24 con Beats Audio
Monitor IPS con retroiluminación LED HP ENVY 24 con Beats Audio
Características
El Monitor IPS con retroiluminación LED HP ENVY 24 con Beats Audio posee las siguientes características:
  • Entradas VGA y HDMI
  • Admite HDCP 1.4 (Protección de Contenido Digital de Alto Ancho de Banda) para evitar la transmisión de contenido de alta definición no encriptado
  • Conexión Plug and Play, si es compatible con su ordenador
  • Menú en pantalla de ajustes para facilitar la configuración y optimización de la pantalla
  • Ranura de seguridad
Especificaciones técnicas
LED
Especificación
Tamaño de la pantalla
60,5 cm en diagonal (23,8 pulgadas)
Tipo de pantalla
IPS con retroiluminación LED
Relación de aspecto
16:9
Brillo
300 nits
Entradas
1 VGA
1 HDMI
1 HDMI + MHL
Entrada de línea, salida de auriculares
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24 a 80 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 50 a 76 Hz
Ángulo de visualización
Ángulo de visualización horizontal (típico): 178 grados
Ángulo de visualización Vertical (típico): 178 grados
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1080 a 60 Hz (Full HD) (igual a la resolución máxima)
Relación de contraste estática
Hasta 1000:1
Relación de contraste dinámica
Hasta 10.000.000:1
Tiempo de respuesta
7 ms gris a gris (GTG) / 14 ms (GTG)
Tamaño del píxel
0,2745 mm
Píxeles por pulgada
96
Gama de colores
72 % de NTSC
HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda)
Especificaciones de alimentación y funcionamiento
Fuente de alimentación externa
Consumo de energía: Consumo máximo de energía de 54 W (26,5 vatios de consumo típico), <0,5 W en el modo de ahorro de energía
Entorno operativo
Temperatura: De 5 a 35 ºC (de 41 a 95 ºF)
Humedad: De 20 a 70 % de humedad relativa
Entorno de almacenamiento
Temperatura: De -20 a 60 ºC (de -4 a 140 ºF)
Humedad: De 5 a 95 % de humedad relativa
Dimensiones
Altura x Aancho x Profundidad (sin embalaje):
42,9 x 54 x 16,1 cm (16,9 x 21,2 x 6,3 pulgadas)
Peso
Sin el embalaje: 5,15 kg (11,35 libras)