• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04451162

Versión: 1

Notebooks HP Pro x2 612 G1 - No se puede desactivar el puerto USB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Sep-2014

Última actualización : 24-Sep-2014

DESCRIPCIÓN
La tablet muestra el puerto USB desactivado como "Activado" cuando la tablet está desconectada de la base del teclado. Esto solo ocurre si se desactivó el puerto USB mientras la tablet estaba conectada a la base del teclado.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • HP Pro x2 612 G1
RESOLUCIÓN
Desactive los puertos USB mientras el equipo está en modo tablet. Vea los pasos a continuación:
  1. Desconecte la tablet de la base del teclado si aún no la ha desconectado.
  2. Presione el botón de Encendido para apagar la tablet.
  3. Presione el botón de Encendido y el botón de Bajar volumen al mismo tiempo para encender la tablet.
  4. Toque F10, Avanzadasy Opciones de puerto.
  5. Toque Puerto USB para desactivar el puerto USB.
  6. Toque Guardar y salir.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04445131

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.