• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04443361

Versión: 1

Notebook HP EliteBook y ProBook - Opción de resolución personalizada ausente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2014

Última actualización : 24-Sep-2014

DESCRIPCIÓN
El motor de visualización de gráficos de Intel no muestra la opción de resolución personalizada.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a lo siguiente:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8470w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8470w
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Notebook HP ProBook 6570b
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Sistema operativo
Notas de publicación
Descargar SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 3223-3621
Revisión: B
Microsoft Windows 7 x64
Microsoft Windows 8 x64
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 3223-3621
Revisión: B
Microsoft Windows 7 x32
Microsoft Windows 8 x32
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04438507

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España