• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04443347

Versión: 1

Notebook HP Pro x2 612 G1 - Pantalla de vista previa borrosa

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Sep-2014

Última actualización : 24-Sep-2014

DESCRIPCIÓN
La vista previa de la cámara está borrosa al mover la cámara.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a lo siguiente:
Equipo:
  • HP Pro x2 612 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el siguiente artículo KB para obtener más información y la solución:
  nota:
El enlace anterior hará que salga del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04433477

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.