• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04407390

Versión: 1

Tablet HP Elitepad 1000 G2 - La prueba del módulo inalámbrico informa incorrectamente que el módulo inalámbrico no está instalado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Aug-2014

Última actualización : 18-Aug-2014

DESCRIPCIÓN
La herramienta de prueba inalámbrica de los Diagnósticos del sistema F2 informa que no hay una tarjeta inalámbrica instalada. El mensaje de la prueba de la tarjeta inalámbrica no es preciso. No debe asumir que la tarjeta inalámbrica tiene algún problema a raíz del informe incorrecto.
Figura 1: Comprobación del módulo inalámbrico: NO INSTALADO

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP Elitepad 1000 G2
RESOLUCIÓN
Instalación de la actualización del BIOS:
Para actualizar el BIOS y resolver este problema descargue e instale el siguiente SoftPaq: Asegúrese de que está trabajando con corriente alterna y no mediante alimentación por batería cuando realiza una actualización del BIOS.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.20
Revisión: A

Si HP Wireless Assistant no está instalado: descargue e instale el siguiente SoftPaq para comprobar si la tarjeta está instalada.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP Wireless Assistant
Versión: 3.50.12.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de estos SoftPaqs. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Tablet Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04401587

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.