• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de una red inalámbrica o cableada para las impresoras HP Officejet Pro serie 6230 ePrinter

Este documento hace referencia a las impresoras ePrint HP Officejet Pro serie 6230 para los sistemas operativos Windows y Mac.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red y luego instalar el software en el equipo. Estas instrucciones lo guían a través del proceso de configuración de su impresora en una red cableada o inalámbrica.

Enlaces relacionados

Seleccione un tema para obtener más información.
Quiero imprimir desde una Chromebook
HP ePrint
Imagen y enlace de HP ePrint
Para obtener más información sobre cómo configurar y usar ePrint, haga clic en Configuración y uso de HP ePrint.
Foros de usuarios de HP
Imagen: Imagen y enlace a los Foros de usuarios de HP
Vea lo que comentan otros clientes en los Foros de HP.