• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO PARA CLIENTES

ID de documento: c04390585

Versión: 1

Notebooks HP - No se puede encender el punto de acceso inalámbrico

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 31-Jul-2014

Última actualización : 11-Aug-2014

DESCRIPCIÓN
No se enciende el punto de acceso inalámbrico después de encender y apagar la aplicación varias veces.
NOTA: No se pierden datos.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Tablet convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
  • HP Pro x2 612 G1
  • Notebook HP ProBook 2570p
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G2
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G2
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4446s
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G2
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G2
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6475b
  • Notebook HP ProBook 6475b
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
El software requiere al menos treinta (30) segundos para llegar al estado adecuado para activar o desactivar el punto de acceso inalámbrico. Siga estos pasos para solucionar el problema:
  1. Reinicie la aplicación.
  2. Espere al menos (30) treinta segundos.
  3. Active o desactive el punto de acceso inalámbrico.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4441s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04385967

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.