ID de documento: c04384565

Versión: 1

Sistema para minoristas HP RP7, modelo 7800 - Después de activar el encendido desde el BIOS, el sistema se bloquea durante el encendido o no hay autoprueba de encendido

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jul-2014

Última actualización : 31-Jul-2014

DESCRIPCIÓN
El sistema no puede completar la autoprueba de encendido (POST), puede mostrarse una pantalla negra o el sistema puede bloquearse durante el proceso de arranque.
Figura 1: Pantalla negra con equipo encendido

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Sistemas:
  • Sistema para minoristas HP RP7 modelo 7800
Sistemas operativos:
  • POSReady 2009
BIOS afectados:
  • Versión: 2.85 Rev A
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
NOTA: No sustituya la placa del sistema hasta completar el siguiente procedimiento:
  1. Ingrese al BIOS presionando F10 en el inicio.
  2. Seleccione Avanzadas, seleccione Tiempo de encendido desde el BIOS y desactive todos los días.
  3. Seleccione Salir.
NOTA: Si se requiere que el sistema encienda la unidad automáticamente, aconseje la función Wake ON LAN.

Hardware platforms affected : HP RP7 Retail System Model 7800

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04371393

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España