• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04384556

Versión: 1

Todas las notebooks HP 2014 - La opción Módulo de plataforma segura se inicializa y ya se posee

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jul-2014

Última actualización : 31-Jul-2014

DESCRIPCIÓN
Durante el proceso de configuración de TPM (Módulo de plataforma segura), la opción TPM ya se inicializó y la propiedad se le ha asignado.
Para determinar si ya se posee el TPM, realice los siguientes pasos para utilizar Microsoft Management Console para el Módulo de plataforma segura:
Para Microsoft Windows 7
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Escriba tpm.msc en el cuadro de búsqueda.
  3. Pulse Intro.
Para Microsoft Windows 8.1
  1. Haga clic en la flecha de Aplicaciones en la pantalla de inicio.
  2. En la pantalla de Aplicaciones, escriba tpm.msc en el cuadro de búsqueda de la pantalla de Aplicaciones.
  3. Pulse Intro.
NOTA: El estado actual del TPM puede encontrarse en la sección de Estado de Microsoft Management Console para el Módulo de plataforma segura.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Todas las notebooks HP 2014.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Encienda el equipo presionando F10 para entrar en el menú del BIOS.
  2. Seleccione seguridad y luego Seguridad de TPM integrada.
  3. Seleccione Restablecer TPM a los valores predeterminados de fábrica.
  4. Pulse Guardar y Salir.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04353674

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.