Tablet HP Slate7 Beats Special Edition 4500LA : Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
4500LA
Número de producto
G4U82LA
Microprocesador
Procesador NVIDIA TEGRA 4 A15 Quad-Core a 1,8 GHz
Memoria
SDRAM DDR3 de 1 GB
eMMC de 16GB
Pantalla
Pantalla multitáctil capacitiva HD de 7 pulgadas de diagonal con ángulo de visión amplio (1280 x 800)
Conectividad inalámbrica
802.11 b/g/n (pantalla inalámbrica activada)
Bluetooth 3.0
Audio
BeatsAudio
Altavoces estéreo frontales
Puertos externos
Micro USB 2.0
Conector de audio de 3,5 mm compatible con micrófono
Micro HDMI compatible hasta con pantallas Ultra HD 4K (los cables HDMI se venden por separado)
MicroSD (hasta 32 GB de almacenamiento ampliable)
Dimensiones
7,87 pulgadas (largo) x 4,72 pulgadas (ancho) x 0,38 pulgadas (altura)
Peso
0,71 libras
Sensores
Acelerómetro
Posición de GPS
Sensor de luz ambiental
e-Compass (brújula)
Giroscopio
Sensor de efecto Hall
Energía
Batería de polímero de litio de 4100 mAh
Cargador de CA de 10 W
Cable Micro USB
Cámara
Cámara frontal: VGA de 0,3 MP y enfoque fijo
Cámara posterior: 5 MP, enfoque automático y HDR instantáneo
Software
Sistema operativo:
Android 4.4.2 Kit Kat
Software HP:
HP Connected Photo: Administre sus fotos a través de diferentes plataformas con HP Connected Photo.
Skype
Box: 25 GB de almacenamiento en nube gratuito de por vida a través de Box. Acceda a sus archivos desde cualquier dispositivo conectado a Internet
MusicMaker Jam
Aplicaciones de Google (preinstaladas):
Google Search
Servicio Google Voice Search
Servicio de correo electrónico Gmail
Servicio de sincronización Google Sync
Servicio de mensajería instantánea Google Talk
Navegador Chrome
Servicio social Google+
Servicio de mapas Google Maps
Servicio de mapas Google Street View
YouTube
Tienda Google Play
Google Play Books
Google Play Music
Google Play Movies & TV
Google Play Magazines
NVIDIA TegraZone: encuentre juegos optimizados para sus dispositivos con Tegra.
Camera Awesome: proporciona a la HP Slate 7 Extreme funciones exclusivas de Tegra 4, como la opción "tap-to-track" (seguir con un toque) y el video a 100 fps con reproducción en cámara lenta.
Zen Pinball
Stylus Labs Write : creado para procesar texto escrito manualmente, Write cuenta con todas las funciones habituales de una aplicación de trazado vectorial e incorpora un conjunto único de herramientas para editar y navegar por documentos escritos a mano, lo que lo convierte en la aplicación perfecta para tomar notas, apuntar ideas y dibujar.
Kingsoft Office le permite acceder, editar y compartir archivos en la nube. Disfrute de la libertad de trabajar con herramientas y documentos conocidos desde cualquier lugar con acceso a Internet.

Cargando...
País: Flag España