Impresoras HP - La impresora no tiene conexión (Windows)

Este documento hace referencia a todos los equipos y las impresoras HP con Windows.
Aparece un mensaje de sin conexión o impresora sin conexión en el equipo y la impresora no imprime. El estado sin conexión indica que el equipo ha perdido la comunicación con la impresora. Es posible que, en algunas condiciones de red, la impresora se desconecte inesperadamente.
Figura : Ejemplo de mensajes de estado sin conexión de la impresora
Ejemplo de mensajes de estado sin conexión de la impresora

Cargando...
País: Flag España