HP LaserJet Enterprise M712, HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Kit de mantenimiento del producto

Introducción
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CF249A: 110 V
    Kit de mantenimiento, con guía de instrucciones (110 V)
    CF254A: 220V
    Kit de mantenimiento, con guía de instrucciones (220 V)
Herramientas necesarias
  • Destornillador Phillips del n.º 2 con punta magnética y un vástago de 152 mm de longitud.
  atención:
Use siempre un destornillador Phillips. No use destornilladores que atraigan la radioelectricidad o tengan motor. Estos podrían provocar daños a los tornillos o a las roscas.
Contenido del kit
Antes de efectuar el mantenimiento del producto
  1. Apague el producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación.
  advertencia:
Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
Sustitución del conjunto de la almohadilla de separación de la bandeja 1
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar el conjunto de la almohadilla de la bandeja 1
  1. Asegúrese de que el producto esté apagado y el cable de alimentación desconectado.
  2. Abra la puerta de la bandeja 1.
  3. Libere los dos pasadores de bisagra en el conjunto de la cubierta.
  4. Levante la guía del papel y busque el conjunto de la almohadilla de separación.
  5. Retire el tornillo del conjunto de la almohadilla de separación.
      nota:
    Utilice un destornillador con punta magnética para evitar que el tornillo del conjunto de la almohadilla de separación caiga dentro del producto.
  6. Retire el conjunto de la almohadilla de separación.
      nota:
    HP recomienda desechar el conjunto de la almohadilla de separación defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 2. Desembalar el conjunto de almohadilla de separación de la bandeja 1
Saque de su envoltorio el conjunto de la almohadilla de separación de la bandeja 1.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar el conjunto de la almohadilla de separación defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar el conjunto de la almohadilla de separación de la bandeja 1
  1. Instale el conjunto de la almohadilla de separación.
  2. Sustituya el tornillo.
  3. Coloque los dos seguros del conjunto de la cubierta.
  4. Cierre la puerta.
Sustitución de los rodillos de la bandeja 1
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar el rodillo de recogida de la bandeja 1
  1. Asegúrese de que el producto esté apagado y el cable de alimentación desconectado.
  2. Abra la puerta del cartucho de tóner.
  3. Presione hacia afuera las pestañas del soporte del rodillo de recogida (número 1) y retire el rodillo (número 2).
      nota:
    HP recomienda desechar el rodillo defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 2. Desembalar los rodillos de recambio de la bandeja 1
  atención:
No toque la superficie de los rodillos de recambio. La grasa de la piel que queda en los rodillos podría ocasionar problemas relacionados con la recogida del papel.
Abra el envoltorio y retire el rodillo de recambio de la bandeja 1.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar el rodillo defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar el rodillo de recogida de recambio de la bandeja 1
  1. Alinee el rodillo.
  2. Gire el rodillo para presentarlo en su sitio (número 1). Encaje el rodillo en su sitio (número 2).
Sustitución del rodillo de transferencia
  atención:
Cuando sujete los conjuntos de recambio, no toque la superficie brillante negra de la ITB o la superficie de la esponja del rodillo de transferencia. La grasa de la piel puede causar problemas en la calidad de las imágenes.
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar el rodillo de transferencia
  1. Asegúrese de que el producto esté apagado y el cable de alimentación desconectado.
  2. Retire el cartucho de tóner.
  3. Busque el rodillo de transferencia.
  4. En el extremo derecho del rodillo, tire de la pestaña para soltar el rodillo.
  5. Levante el rodillo de transferencia por el extremo derecho para extraerlo del producto.
      nota:
    Asegúrese de que el cojinete del lado izquierdo del rodillo de transferencia no se caiga del rodillo durante la extracción.
      nota:
    HP recomienda desechar el rodillo de transferencia defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 2. Desembalar el rodillo de transferencia de recambio
Abra el envoltorio y retire el rodillo de transferencia de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar el rodillo de transferencia defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar el rodillo de transferencia de recambio
  1. Inserte el lado izquierdo del rodillo de transferencia en el producto (número 1).
  2. Baje a su sitio el extremo derecho del rodillo de transferencia (número 2).
  3. Encaje en su sitio el extremo derecho del rodillo de transferencia (número 3).
  4. Retire el material protector del rodillo de transferencia (número 4).
  5. Vuelva a colocar el cartucho de tóner (número 1) y cierre la puerta del cartucho de tóner (número 2).
Sustitución del fusor
  advertencia:
El fusor podría estar caliente. HP recomienda esperar 30 minutos tras apagar el producto para dejar que se enfríe el fusor.
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar el fusor
  advertencia:
El fusor podría estar caliente.
  1. Asegúrese de que el producto esté apagado y el cable de alimentación desconectado.
  2. HP recomienda esperar 30 minutos tras apagar el producto para dejar que se enfríe el fusor.
  3. Retire la unidad dúplex. Si no hay unidad dúplex, retire la cubierta de la unidad dúplex.
  4. Abra la puerta izquierda.
  5. Levante el brazo de sujeción (número 1) para soltarlo del conjunto de la puerta (número 2).
  6. Retire el conjunto de la puerta.
  7. Gire los dos seguros en la dirección indicada (número 1) y, a continuación, tire del fusor hacia fuera para extraerlo del producto (número 2).
      nota:
    Pase la mano tras la puerta del fusor para acceder al cierre del lado derecho.
Paso 2. Desembalar el fusor de recambio
Abra el envoltorio y retire el fusor de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar el fusor defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar el fusor de recambio
  1. Instale el fusor de recambio (número 1) y, a continuación, gire los dos cierres en la dirección indicada (número 2).
  2. Sustituya la puerta del fusor.
  3. Cierre la puerta.
  4. Vuelva a colocar la unidad dúplex. Si no hay unidad dúplex, vuelva a colocar la cubierta de la unidad dúplex.
Sustitución de los rodillos de recogida de la Bandeja 2 y la Bandeja 3
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar los rodillos
  1. Asegúrese de que el producto esté apagado y el cable de alimentación desconectado.
  2. Extraiga las bandejas 2 y 3 del producto.
  3. Localice los rodillos de recogida de papel de las bandejas 2 y 3 en la cavidad de la bandeja. Gire hacia abajo los topes y, a continuación, empuje los rodillos de recogida a la derecha para extraerlos.
      nota:
    HP recomienda desechar el rodillo defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 2. Desembalar los rodillos de recambio
  atención:
No toque la superficie de los rodillos de recambio. La grasa de la piel que queda en los rodillos podría ocasionar problemas relacionados con la recogida del papel.
Abra el envoltorio y retire los rodillos de recambio de las bandejas 2 y 3.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar los rodillos defectuosos de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar los rodillos de recambio
  1. Instale los rodillos de recogida de las bandejas 2 y 3.
  2. Ponga los seguros.
Sustitución de las almohadillas de separación de las bandejas 2 y 3
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar los rodillos de separación
  1. Quite los tornillos.
  2. Retire los conjuntos de los rodillos de separación.
      nota:
    HP recomienda desechar los rodillos de separación defectuosos de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 2. Desembalar los rodillos de separación de recambio
Abra el envoltorio y retire los rodillos de separación de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar los rodillos de separación defectuosos de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar los rodillos de separación de recambio
  1. Deslice en su sitio los conjuntos de los rodillos de separación.
  2. Vuelva a colocar los tornillos.
  3. Vuelva a colocar las bandejas de papel.
Sustitución de los rodillos de las bandejas de la 4 a la 6 (bandejas de 500 hojas)
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar los rodillos
  1. Extraiga las bandejas del producto.
  2. Localice los rodillos situados a la derecha de la cavidad de la bandeja.
  3. Libere las pestañas y, a continuación, tire de los rodillos en la dirección indicada.
      nota:
    HP recomienda desechar los rodillos defectuosos de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 2. Desembalar los rodillos de recambio
Abra el envoltorio y retire los rodillos de recambio.
  atención:
Cuando sujete el rodillo de recambio, no toque la superficie esponjosa. La grasa de la piel puede causar problemas en la calidad de las imágenes.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
Paso 3. Instalar los rodillos de recambio
  1. Presente los rodillos y encájelos en su sitio.
      nota:
    Asegúrese de que los rodillos encajen en el lugar.
  2. Vuelva a colocar las bandejas de papel.
Sustitución de los rodillos de las bandejas de alta capacidad (HCI)
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Paso 1. Retirar los rodillos
  1. Abra las bandejas de alta capacidad.
  2. Retire el papel.
  3. Baje las palancas de liberación de las bandejas.
  4. Retire las bandejas.
  5. Localice los rodillos en la cavidad de la bandeja.
  6. Libere la pestaña y tire del rodillo en la dirección de la flecha (número 1). Repita este paso con el segundo rodillo (número 2).
  7.   nota:
    HP recomienda desechar los rodillos defectuosos de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 2. Desembalar los rodillos de recambio
  nota:
El kit de mantenimiento tiene 6 rodillos. Solo se necesitan 2 rodillos para cada bandeja HCI.
Abra el envoltorio y retire los rodillos de recambio.
  atención:
Cuando sujete el rodillo de recambio, no toque la superficie esponjosa. La grasa de la piel puede causar problemas en la calidad de las imágenes.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar los rodillos defectuosos de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 3. Instalar los rodillos de recambio
  1. Presente los rodillos y encájelos en su sitio.
      nota:
    Asegúrese de que los rodillos queden encajados.
  2. Vuelva a colocar las bandejas HCI.
  3. Sustituya el papel en las bandejas HCI.
Completar el procedimiento de mantenimiento
  1. Conecte el cable de alimentación
  2. Encienda el producto.
  3. Para la impresora HP Laserjet 700 M712: En el panel de control del producto, pulse el botón Inicio. Seleccione Administración > Gestionar consumibles > Restablecer consumibles > Kit de mantenimiento nuevo > Sí >.
  4. Para la impresora HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725: En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese y toque Administración > Gestionar consumibles > Restablecer consumibles > Kit de mantenimiento nuevo > Sí > Guardar >.

Cargando...
País: Flag España