ID de documento: c04274332

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP ZBook de 15 pulgadas y 17 G2 - El equipo no muestra la imagen en tres monitores externos con la base de expansión avanzada HP 230W

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 02-May-2014

Última actualización : 25-Nov-2015

DESCRIPCIÓN
El equipo solo muestra imagen en dos monitores cuando hay tres monitores conectados a la base de expansión enumerada en la sección de equipos AFECTADOS.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas G2
Bases de expansión:
  • Base de expansión avanzada HP 230W
RESOLUCIÓN
Para mostrar imagen en tres monitores, conecte dos de los monitores a los puertos DP en la base de expansión y un monitor al puerto mini DP usando un adaptador de mini DP a DP. No hay otras configuraciones compatibles con la base de expansión.

Hardware platforms affected : HP 230W Advanced Docking Station, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04202061

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País: Flag España