ID de documento: c04271754

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook 11 G1 y G2 - El equipo no se enciende o la batería tiene poca carga o está descargada

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 30-Apr-2014

Última actualización : 26-Jan-2015

DESCRIPCIÓN
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El equipo no se enciende por primera vez.
  • La batería tiene poca carga o está descargada.
  • El equipo no responde cuando se presiona el botón de encendido.
  • Los LED indicadores de energía no se encienden cuando el cargador está conectado.
nota:
La opción de Reiniciar tal vez no aparezca en el menú Inicio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
RESOLUCIÓN
Es necesario cargar el equipo. Para resolver el problema, siga estos pasos:
  1. Conecte el equipo a un adaptador de CA y enchufe el adaptador de CA en una toma de pared.
  2. Espere treinta (30) segundos hasta que el LED se ponga verde y después ámbar.
  3. Presione el botón de encendido.
  4. Deje el equipo conectado al adaptador de CA hasta que la batería esté completamente cargada.
nota:
Si la batería del equipo está totalmente agotada y el LED no se enciende, tal vez el equipo necesite cargarse durante la noche.
Si el equipo no responde cuando se pulsa el botón de encendido o los indicadores LED de energía no se encienden, el equipo debe reiniciarse por completo. Para reiniciar el equipo de manera adecuada, realice los pasos siguientes:
  1. Conecte el equipo a un adaptador de CA que esté conectado a una toma de pared.
  2. Mantenga presionados los botones de Actualizar+Encendido hasta que el equipo muestre el logotipo de Chrome.
Figura 1: Botones de Actualizar y Encendido
Si el LED de alimentación no se enciende cuando se conecta el adaptador de CA O el LED de alimentación se apaga mientras se carga el equipo, entonces los circuitos de protección del cargador pueden estar activados. Para resolver este problema, realice el siguiente procedimiento:
  1. Desconecte el adaptador
  2. Espere 5 minutos
  3. Vuelva a conectar el adaptador
Si el LED de alimentación sigue sin encenderse, significa que la pila puede estar completamente agotada. Deje el equipo conectado al adaptador de CA hasta que la batería esté completamente cargada.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04244548

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.